Top.Mail.Ru
Ответы

Жизненная проблема подростка

Я подросток, мне 14 лет
Родился я 14 лет назад в семье бизнесмена одного обычного магазина .
От большого успеха в бизнесе, мой отец приобрёл гордыню и звездную болезнь.
Прошло 3 года, отец закрывает свой бизнесс и уезжает вместе со своей семьёй в Краснодар на тот момент ему было 30 лет, купил 2 квартиры . и вскоре сел на жопу ровно, пытается с того момента продать эти квартиры . (историю с квартирами я коснусь позже )

из -за того что он тиран и гордыня, через 7 лет мать со мной и с моими братьями уехала от него к бабушке в Сызрань .

У бабушки двое детей под опекой, эти дети родителей ( включая дочь бабушки) , которые отсиживались в тюрьмах и умерли от передозировки наркотиков .
И вот по каким-то законам, квартира БАБУШКИ И ДЕДА, ВДРУГ СУКА, Теперь принадлежит трём жильцам. Это Бабушка, и двое двоюродных братьев .( дед уже умер)
младший опекаемый -ребёнок, который целый день сидит за компьютером ,
старший - которому скоро 20, употребляет насвай и разные вещества, хам и дебил, уже светился в полиции .

и вот я живу здесь 4 год, постоянно они выгоняют меня и качают свои права .

Отец порой приезжает к нам, кстати . из-за своей гордости. Работает охранником в Москве .
И сегодня, на очередной ссоре с старшим опекуном, отец, при разговоре он винил мою мать, в том, что она уехала от него . и говорит во всем мать виновата.

(На самом деле, мама хотела уберечь нас от этого долбаеба 45 летнего ) ,

после разговоров, я понял :

Что он будет делать все, чтобы мы и его семья жили херово, ради того чтобы мы винили мать .

Он будет делать вид, что пытается продавать квартиры, но на деле отказывает всем покупателям .
( я это понял, когда уже 7 лет продаётся квартира за 3 миллиона, к отцу пришел покупатель, с 2.800.000 рублей. Отец отказал ему из-за двухсот тысяч . хотя покупатели к нему приходят раз в 2 года .)

Ну вот представьте семью, в которой муж приносит малое состояние, лентяйничает и пытается во всем обвинить мать, и пытается настраивать нас против матери .
мать пытается все сделать, чтобы мы жили достойно .
а я - подросток, которого выгоняют и строят все как щенка

И я незнаю что делать . я очень зол на своего отца . Хочется ударить его со всей силы, но еле как терплю не делать этого .

Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пока папаша квартиры не продал, развод и раздел имущества ( вашей мамой). остальное всё--сопли/вопли/слёзы. Бабушкина квартира уже всё--не ваша, а её доля в квартире--незначительная ( если и достанется вашей маме когда-то, так племянники всё испортят).