Top.Mail.Ru
Ответы

Как научить девушку, преподносить себя? Стыдно показать людям.

Ставлю ей в пример бывшую. Бывшая девушка была старше меня на 4 года (и старше нынешней на 10 лет), и она умела себя преподносить, краситься, одеваться ...А у этой один плюс -молодость и детей нет. Как нынешнюю подтянуть до уровня бывшей? Ходит с хвостиком, в очках, без каблуков ...Стыдно показать людям. На фото нынешняя. На фото с макияжем... Но постоянно в очках и с хвостиком, делаешь замечания -обижается.

Дополнен

Она много лет занимается спортом, ухаживает за собой, у нее есть косметика, но в целом -зачуханка, и все тут! не эффектная.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вот ты дурак... как она вообще тебя переносит. Ты понимаешь что ты натворил?

Просветленный
7лет

Вы просто ее не любите. Отпустите ее. Нельзя переделывать другого человека по своей прихоти.

Мыслитель
7лет

А зачем сравнивать? Вы же сейчас с ней живете, а не с вашей бывшей. Примите ее такой, какая она есть. Если вам не нравится как она одета, купите ей одежду покрасивее и подороже, косметику.
Лучше никогда не надо сравнивать с кем-то. Я бы лично обиделась, если бы мой муж сравнил меня с другой (хорошо что у него никого до меня не было).

Ученик
7лет

Зачем пытаться ее изменить?! Надо принимать любимого человека таким какой он есть.

Мыслитель
7лет

Ничто так не портит девушку, как одежда. на всех трех фото - она в брюках. Ну это совсем никуда не годится, надо же и платья носить, тут http://www.wildberries.ru/catalog/1366/women.aspx подбери ей несколько платьев и подари, если еще колготки наденет, то все будет прекрасно. Будет на девушку похожа.