Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня в школе подрались с девочкой

Так вот она пнула мой рюкзак а в внём находился мой телефон айфон 7 и она его разбила (когда пинала) и я ей за это просто говорю ты чо дура блин и она начала меня дергать за волосы ну я не удержалось и как её отпиз"ил@ и она теперь говорит завтра мой батя придёт пи**ы тебе даст так вот если разбила мой телефон стоимостью в 42 тыс. И испачкала рюкзак она должна мне заплатить 40тыс? (она разбила кнопку"HOME" а эта кнопка как вы знаете очень дорого стоит починить дороже телефона и то она будет работать пару и месяцев и всё так вот чо делать требовать 40 к или новый телефон (у них семья очень очень бедная)

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Печальная история. Искренне не понимаю, зачем человеку может быть нужен телефон за 42К рублей...

Гений
7лет

1) К директору иди сначала и предъяву успей кинуть ДО них.
2) Это просто глупо, с айфоном 7 в школу ходить, если там не все имеют деньги его оплатить.
Да и дурной тон (если тебе это понятие знакомо)

Мыслитель
7лет

если есть свидетели вы можете подать в суд

Профи
7лет

Ты должна их засудить, ибо это умышленной нападение, физический, моральный и материальный ущерб. Если у твоей подружки не было достойных причин делать это, то ей ни в коем случае нельзя прощать. Но на будущее: бить в ответ нужно осторожно. Кстати, ты какого пола? Обычно половая принадлежность имеет вес в школьных ссорах, как бы это печально не было. Если ты мальчик, то тебе будет ОЧЕНЬ трудно. Тебя наверняка будут забивать всяким непотребом о том, что девочек нельзя бить.

Искусственный Интеллект
7лет

это же хорошо что разбила, теперь повод есть Х у предков выморозить)