Сегодня в школе подрались с девочкой
Так вот она пнула мой рюкзак а в внём находился мой телефон айфон 7 и она его разбила (когда пинала) и я ей за это просто говорю ты чо дура блин и она начала меня дергать за волосы ну я не удержалось и как её отпиз"ил@ и она теперь говорит завтра мой батя придёт пи**ы тебе даст так вот если разбила мой телефон стоимостью в 42 тыс. И испачкала рюкзак она должна мне заплатить 40тыс? (она разбила кнопку"HOME" а эта кнопка как вы знаете очень дорого стоит починить дороже телефона и то она будет работать пару и месяцев и всё так вот чо делать требовать 40 к или новый телефон (у них семья очень очень бедная)
Печальная история. Искренне не понимаю, зачем человеку может быть нужен телефон за 42К рублей...
1) К директору иди сначала и предъяву успей кинуть ДО них.
2) Это просто глупо, с айфоном 7 в школу ходить, если там не все имеют деньги его оплатить.
Да и дурной тон (если тебе это понятие знакомо)
если есть свидетели вы можете подать в суд
Ты должна их засудить, ибо это умышленной нападение, физический, моральный и материальный ущерб. Если у твоей подружки не было достойных причин делать это, то ей ни в коем случае нельзя прощать. Но на будущее: бить в ответ нужно осторожно. Кстати, ты какого пола? Обычно половая принадлежность имеет вес в школьных ссорах, как бы это печально не было. Если ты мальчик, то тебе будет ОЧЕНЬ трудно. Тебя наверняка будут забивать всяким непотребом о том, что девочек нельзя бить.
это же хорошо что разбила, теперь повод есть Х у предков выморозить)