Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители бесят до слёз

Всем привет я Жан и уже 2 года спустя я живу в тупой стране Нидерланды с того момента как у меня появился отчем моя мама сошла будто с ума иногда кажиться что она нарошно меня пытается вывести из себя из за того что я всё забываю она и мой отчем ругают меня по мелочам если что то забуду они ругают допустим сегодня ехал к зубному почистил зубы через жопу они сразу фу у тебя из орта воняет и сажусь с р
Рюкзаком на спине то отчем сразу сними рюкзак с ним не садятся делают лицца что меня не навидят что делать помогите они достали так что хочу покончить с жизнью

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

С русским языком - проблемы... О заглавных буквах, точках, запятых ничего не слышал??? Двоечник хронический... И даже зубы чистишь через жопу.. Понятно, что ты бесишь всех. Иди, поживи самостоятельно, или в детском доме, там сразу поймёшь прелести жизни.

Искусственный Интеллект
7лет

тебе все кажется ...)))))) не преувеличивай думай о другом позитивном ...
а так -прикинь если б тебя не было то вообще им тоска....
учи их быть добрее говори все им -что вы меня доводите до крайности что я сильно переживаю тут ли мое место ...я вам мешаю ???выводи их на беседу по душам

Искусственный Интеллект
7лет

ОтчИм, вот ты неуч))). Напридумал себе ерунды, бедная мама, такое позорище родила ((

Просветленный
7лет