Что делать если родители бесят до слёз
Всем привет я Жан и уже 2 года спустя я живу в тупой стране Нидерланды с того момента как у меня появился отчем моя мама сошла будто с ума иногда кажиться что она нарошно меня пытается вывести из себя из за того что я всё забываю она и мой отчем ругают меня по мелочам если что то забуду они ругают допустим сегодня ехал к зубному почистил зубы через жопу они сразу фу у тебя из орта воняет и сажусь с р
Рюкзаком на спине то отчем сразу сними рюкзак с ним не садятся делают лицца что меня не навидят что делать помогите они достали так что хочу покончить с жизнью
С русским языком - проблемы... О заглавных буквах, точках, запятых ничего не слышал??? Двоечник хронический... И даже зубы чистишь через жопу.. Понятно, что ты бесишь всех. Иди, поживи самостоятельно, или в детском доме, там сразу поймёшь прелести жизни.
тебе все кажется ...)))))) не преувеличивай думай о другом позитивном ...
а так -прикинь если б тебя не было то вообще им тоска....
учи их быть добрее говори все им -что вы меня доводите до крайности что я сильно переживаю тут ли мое место ...я вам мешаю ???выводи их на беседу по душам
ОтчИм, вот ты неуч))). Напридумал себе ерунды, бедная мама, такое позорище родила ((