Девушки, помогите разобраться: ЧТО ЭТО за ситуация ?
Мои родитель исповедуют разные религии. Мама - православная, пара - иудей.
В детстве я носил крестик, но после 12 на шее из-за него стало появляться раздражение, и я перестал его носить.
До 20 лет я вообще не задумывался о религии. В 2011 году я окончательно выбрал свою религию - иудаизм.
Познакомился с девушкой, она православная. Она знает, что я иудей, но о религии мы говорили лишь однажды.
Я ей рассказывал про крестик и про то, что позже перестал его носить.
Так вот в чем дело: с недавних пор она настоятельно просит меня носить нательный крест !
Я изначально отказывался, ведь это не соответствует моей религии и у меня от него (от цепочки или веревки) появляется покраснение кожи.
Но она обижается и мы ругается. Что бы не ругаться, я согласился носить в кармане рубашки иконку или крестик. Но она все ровно обижена и тербует что бы я носил на шее крестик.
Я уже закрываю глаза на то, что это не соответствует моей вере, но на сыпь на шее я не могу не обращать внимания.
ЧТО ДЕЛАТЬ ???
вооот, надеюсь, не совсем запутанная история получилась
Крестик это вообще не символ христианства.
Шею и верёвочку нужно мыть с мылом регулярно
нашли из за чего ругаться... уж если оба прям такие верующие и на религии помешаны, то как в воду гляжу - вместе вам не быть!
слушать девушку
Что может быть тупее, чем быть религиозным человеком, верить в иудаизм и знакомиться с религиозной девушкой, которая верит в христианство? Какова вероятность такого события?