Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне нравится девочка в школе, но нравлюсь ли я ей ?

Мне нравится девочка в школе, но нравлюсь ли я ей? Она, вроде бы, часто смотрит на меня ( когда и прищуренными глазами ) . Вроде бы, даже притуляется ко мне, случайно касается, но может мне это кажется? А может и нет .
Мне 13 лет, я скромный, она моя одноклассница, она вроде-бы чуть-чуть скромная . Часто дарю ей подарки ( на День Рождения, 8 Марта, День Святого Валентина ) . Она мне всего один раз подарила на День Святого Валентина маленькую валентинку, в ней было поздравление "Целую в щёчки и люблю" Но значит ли оно что-то? Ну в принципе я думаю девушки и не должны дарить парням .
Потом я часто просто так начал дарит ей конфеты, в начале она их брала и говорила "Спасибо" , но потом, когда я ей начал дарить конфеты, где-то уже 7 раз , ( конфет было 2 штуки ) она их тоже взяла, тоже сказала "Спасибо" , но оставила их на парте, а её подружка забрала их, и вроде бы одну дала моей избраннице .
Я лайкал все её фотки в ВК, потом комментировал там "Класс" , "Милашка" . В начале она на них отвечала всегда "Спасибо" , а когда я уже накомментировал так уже где-то 8 раз (сердечки там слал, но это ведь все видят ) , тогда она уже начала их удалять, но я не пойму, что-бы не смеялись с её и меня или всё же я ей не нравлюсь . Семейное положение у неё всё время стоит в активном поиске, но мне кажется это не правда, потому что многие пишут там не правду . Поздравлял я её в ВК, она на это отвечала "Спасибо" и всё . Когда я летом спросила как ты проводишь каникулы, она мне не ответила, может она хотела, чтобы я добивался, чтобы она мне ответила, там ещё начал спрашивать? Ещё я ей в ВК часто отправлял подарки ( не приватно ) , она на них ни как не отвечала, а потом ограничила доступ к своей странице, но на страницу она всё равно заходит . Либо что-бы я не скромничал и "подошёл к ней" , пригласил погулять, либо я ей не нравлюсь .
Она выставила фотку с нарисованным женихом . женихом, потому что она так написала "жених'' .
Она говорила мне там "о у тебя новая кофта" . И она раньше ко мне бывало обращалась нежно "Владюша" .
Она со мной типо заигрывала со своей подруге ( и её подруге я, вроде тоже нравлюсь и она менее скромная ) . Я говорю "вы что в меня влюбились" , и именно моя избранница говорит "Забудь об этом" , а та ничего не сказала, потом у своей я ещё раз спросил ( так как мне стало очень интересно ) , а она ответила так же . Ну всё же спрашивать ещё раз наверно не надо было . Ну понятное дело, она правду не скажет . Может она надо мной просто прикалывается? Хотя, я так не думаю, что-то мне подсказывает . Я в начале за прикалывание даже и не мог подумать почему-то .
Один раз она шла со своей мамой, и мама вроде-бы, тихо ей сказало, вроде "он твой жених идёт'' , и моя избранница толкнула маму локтем . Может чтобы я её не спалил . Слух у меня очень хороший .
Ей раньше ещё кто-то постоянно фотки лайкал, она с ним вроде-бы с ним раньше дружила, он был в неё в друзьях, но она его, то удаляла с друзей, то добавляла, в итоге удалила, и он больше не лайкал её фотки и не просился к ней в друзья .
Да и вообще, мне кажется, что она заставляет меня ревновать, но может мне это только кажется . а может и нет . Я не хотя заставить её ревновать, бываю болтаю с другими девчёнками, и мне кажется она меня ревнует, в тот момент так на меня смотрела. Но правда ли это? А с ней я очень мало общаюсь, стесняюсь почему-то .
Может это всё так, потому что она хочет, чтобы я с ней погулял там, ани всё время дарил подарки ?
Может я ей всё-таки нравлюсь ?
Cкажите пожалуйста, что мне делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

И не лень было столько писать?

Мастер
7лет

Ты сделал ошибки. не задаривай бабу. ты должен быть скромным в подарках. подарок показывает что ты готов кормить. дорогой подарок-что ты готов доиться. добиваясь ее ты повышаешь ей самооценку и ставишь себя на ступень ниже. не нахваливай ее. оцени себя. ты лучше. и когда проходишь мимо думай что ты круче. не обращай внимания или ещё лучше окажи знак внимания ее подруге. прибежит. и самое главное-всегда будь мужиком. ни одна баба яйца выеденного не стоит. В это мире все сделали мы. Мужики. А у них только пизда.

Ученик
7лет

Не унижайся перед этой бабой нахрен ее пусть она бегает за тобой теперь . Девочки не любят когда уделяют им слишком много внимания .

Мыслитель
7лет

Спроси у нее

Гуру
7лет

Дочитал... но все я пошел.