Top.Mail.Ru
Ответы

Что дальше будет в моей жизни и как все изменить (да никак)

МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО МНЕ ЖИВЕТСЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНО - РАЗЖУЮ КАК МОГУ - ДУМАЮ НАПИСАННОЕ ДАСТ ПОНЯТЬ ЧТО ПОЛУЧАЯ ПЕНСИЮ НЕ СТОИТ СЧИТАТЬ ЧТО ЖИВЕТСЯ МНЕ ПРЕКРАСНО.. ОДНО ВЫРУЧАЕТ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ И ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ - НО НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО У МЕНЯ КАК КАЖЕТСЯ---------------------------Я инвалид 2 группы. Заболевание такое что уже самому страшно Шизофрения параноидально-галлюцинаторный синдром - но при всем при этом прохожу амбулаторное лечение - помогает конечно но все равно какие то явления есть.. .рассказывать об этом врачу страшно .. принимаю галоперидол и др. препараты.. расскажи все врачу закроет в больнице а я чувствую себя нормально... ну более менее... никому угрозы не представляю... стараюсь занять себя чем нибудь.. Живу с Любимой и вот уже какое время не по себе -- летом живем на даче в Кургане она работает в магазине (летом) с 8 до 23 - а мне все кажется что ей что то угрожает .. да еще и район криминальный а хозяин после того как магазин перестал работать круглосуточно заварил окошко в двери ...я ей уже и баллончик газовый взял .. и электрошокер.... все бы ладно я один *боюсь* (из-за болезни) надолго оставаться в доме ...боязно идти по улице одному из за машин -все кажется что именно на меня машина едет -- хожу озираюсь назади вперед смотрю вдруг на меня едет... в машине когда едем с другом .. когда встречная идет всегда наготове руль вправо вывернуть чтобы уйти от столкновения... хотя понимаю что ничего этого не будет но СТРАХ преследует меня.... из за Любимой из за машин... сейчас она у родственников в гостях .. я один и она не звонит и я переживаю .. да еще на электричке обратно поедет с сестрой вечером .. нет чтобы утром нет им надо на ночь глядя.. просил ее позвонить мне вечером чтобы ей пожелал спокойной ночи .. она не позвонила я всю ночь не спал переживал почему она не позвонила... в 11 утра позвонила я ей начал объяснять почему она не позвонила она передала трубку сестре старшей там меня отругала сказала что все это детский сад ...почему я не могу пожелать спокойной ночи жене.. так и не понял... любимая тоже толком не понимает меня а я ей свой страх не рассказываю .. хотя должна понять ...наоборот она не понимает почему я предпочитаю попросить друга чтобы куда нибудь отвез .. говорит ведь можно и на автобусе... я ей предложил после нового года что ее с сестрой увезут куда надо .. она из за этого взнервничала .. в общем в 22 я лег спать в 7 утра встал -- вот и устроила мне новый год.... ну это ладно... потом отправил ее на машине до сестры... и они на электричке уехали отцу и старшей сестре.... Еще колонку около дома не ремонтируют а до другой далековато и все по улице а там тачки .. шоб их Сейчас немного о финансах -- По выписке из больницы в 2007 году не было ничего .. жил у тети .. потом умер отец и мне досталась квартира .. ничего не было у меня взял в кредит кое что из мебели .. телевизор ...рассчитался .. брал в многих банках всегда отдавал... потом ОТП выслал мне карту кредитную я ее выбросил .. они вторую выслали... а я уже пользовался услугами банка Тинькофф... и сейчас пользуюсь.... карта ОТП валялась за ненадобностью ...в общем в одно время -- мне *ОН* говорит (болезнь такая) - активирую... не знаю почему активировал... хотя не нуждался... вот почему то этой картой пользовался только *ОН* -- но брал естествено то что мне нужно было.... не знаю в тонкости болезни я уже не вникаю. В общем платил в два банка несколько лет... затем встретил свою любимую... так как стали жить вдвоем и еще дача у нее ремонта требовала... в общем я попал в финансовые затруднения... работал где и как мог... все равно платежи в два банка тянули в финансовые проблемы ...Тогда *ОН* мне сказал бросить платить ОТП банку... в общем я написал письмо в ОТП банк с просьбой реструктизировать или рефинансировать мой договор.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Интересно, но сложно. Надеюсь не на столько, как мне кажется.
Я хотел бы познакомиться с Вами по ближе. Как Вы на это смотрите?

Знаток
7лет

Могу посоветовать пройти курс стодневку, он стартует 1-го числа каждого месяца. 1-го февраля можно стартовать с автором отличного блога по саморазвитию.
Приближаясь Анной Ященко - и можно еще и промо-код на скидку получить [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Стодневка меняет жизни многих людей.

Мудрец
7лет

Созваниваться с близкими это норма. Вот не звонить, если всё же есть договорённость позвонить - это неуважение. Наплевательство на чувства и заботу близкого человека.
Вопрос то какой? Как погасить долг?

Оракул
7лет

зачем мне это читать?