Мне очень плохо, хочу изменится, но не могу..
Началось всё с первого класса ..я не скем не общалась в классе, в итоге мне начали говорить, то что я не умею разговаривать, я всех стеснялась в классе боялась высказать своё мнение, даже не знаю почему ..вообщем я и по сей день стесняюсь всех. Сейчас я в 9 классе, и по прежнему я не с кем не разговариваю.. Я очень хочу пообщаться просто даже об ерунде, завести друзей гулять вместе, но как будто меня что то держит и я просто не могу с ними раговаривать... Я уже вообщем то стала общительнее готова к общению, но не могу общаться так как это будет для них шоком, то что я с 1 класса не с кем не общаюсь.. и я боюсь что меня будут осуждать гнобить, и унижать я очень чувствительна., тут же уже учителя привыкли ко мне к такой стеснительно... И я вот не даю себе покоя, почему я не скем не общалась? Моя жизнь могла сложиться по другому, у меня бы были друзья, я бы не сидела так дома, я всегда страдаю что я не такая как все, часто ругаюсь с мамой то что она не дала мне того что есть у обычного подростка, девочки, хотя внутри я понимвю что во всём виновата я, у меня депрессия я часто психую по утрам, из за этого мама меня постоянно унижает то что я всем недовольна, тут же рассказывают родственникам какое я ничтожество и они все толпой начинают меня спускать ко дну. Я уже думаю у суициде потому что чувствую что меня что то держит и не даёт радоваться жизни, постоянно косячу, очень сильно не нравлюсь себе хотя говорят что симпотичная, из за того что я так нинавижу себя я тут же начинаю психовать считать себя изгоем. мне плохо просто охото с кем то поговорить, так мерко на душе, переменна настроения то всё хорошо то охото сдохнуть. Как жить?
Очень много написано. Нет «не могу». Есть «не хочу». «Не могу» — лень.
помирись с роднёй, укрепляй здоровье, спи в костюме пчелы.
Только к психологу. Если мучает - он поймет.
Я тоже была такая - боялась говорить, высказывать свое мнение (на это была маленькая пустяковая причина- мелкие обзывания в новом классе.
Окончив школу, пожалела об этом, но уже слишком поздно. Сейчас учусь в универе и все ок, но со школьными не общаюсь по этой причине (за исключением одного человека, с которым мне удалось подружиться в старшей школе).
Пока не поздно, измени эту ситуацию. Люди меняются, особенно в твоем возрасте. Тебя никто не станет высмеивать за твои мысли и за то, что ты стала более общительной. Хуже не будет, будет лучше. Будь собой. А хейтеры всегда найдутся, если кто обзывает тебя, не унывай и обзывай в ответ. В общем не давай себя унижать, давай сдачу.
Общайся в классе хоть с кем-нибудь, поговорите об общих темах, учебе, подружись. Будь доброжелательна к классу.
Я уверена, твои мысли о суициде пропадут сами собой если у тебя все станет хорошо с коллективом.
Удачи тебе! А если что, пиши мне, с радостью тебе помогу shli-99@mail.ru
Долго и счастливо.
Обратись к психологу, вдруг поможет. Или хотя бы дело себе найди, интересы там, увлечения какие-нибудь. Самое поганое в жизни, это если жить не интересно - вот тогда пиши пропало.
.