Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне очень плохо, хочу изменится, но не могу..

Началось всё с первого класса ..я не скем не общалась в классе, в итоге мне начали говорить, то что я не умею разговаривать, я всех стеснялась в классе боялась высказать своё мнение, даже не знаю почему ..вообщем я и по сей день стесняюсь всех. Сейчас я в 9 классе, и по прежнему я не с кем не разговариваю.. Я очень хочу пообщаться просто даже об ерунде, завести друзей гулять вместе, но как будто меня что то держит и я просто не могу с ними раговаривать... Я уже вообщем то стала общительнее готова к общению, но не могу общаться так как это будет для них шоком, то что я с 1 класса не с кем не общаюсь.. и я боюсь что меня будут осуждать гнобить, и унижать я очень чувствительна., тут же уже учителя привыкли ко мне к такой стеснительно... И я вот не даю себе покоя, почему я не скем не общалась? Моя жизнь могла сложиться по другому, у меня бы были друзья, я бы не сидела так дома, я всегда страдаю что я не такая как все, часто ругаюсь с мамой то что она не дала мне того что есть у обычного подростка, девочки, хотя внутри я понимвю что во всём виновата я, у меня депрессия я часто психую по утрам, из за этого мама меня постоянно унижает то что я всем недовольна, тут же рассказывают родственникам какое я ничтожество и они все толпой начинают меня спускать ко дну. Я уже думаю у суициде потому что чувствую что меня что то держит и не даёт радоваться жизни, постоянно косячу, очень сильно не нравлюсь себе хотя говорят что симпотичная, из за того что я так нинавижу себя я тут же начинаю психовать считать себя изгоем. мне плохо просто охото с кем то поговорить, так мерко на душе, переменна настроения то всё хорошо то охото сдохнуть. Как жить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Очень много написано. Нет «не могу». Есть «не хочу». «Не могу» — лень.

Мыслитель
7лет

помирись с роднёй, укрепляй здоровье, спи в костюме пчелы.

Искусственный Интеллект
7лет

Только к психологу. Если мучает - он поймет.

Профи
7лет

Я тоже была такая - боялась говорить, высказывать свое мнение (на это была маленькая пустяковая причина- мелкие обзывания в новом классе.
Окончив школу, пожалела об этом, но уже слишком поздно. Сейчас учусь в универе и все ок, но со школьными не общаюсь по этой причине (за исключением одного человека, с которым мне удалось подружиться в старшей школе).
Пока не поздно, измени эту ситуацию. Люди меняются, особенно в твоем возрасте. Тебя никто не станет высмеивать за твои мысли и за то, что ты стала более общительной. Хуже не будет, будет лучше. Будь собой. А хейтеры всегда найдутся, если кто обзывает тебя, не унывай и обзывай в ответ. В общем не давай себя унижать, давай сдачу.
Общайся в классе хоть с кем-нибудь, поговорите об общих темах, учебе, подружись. Будь доброжелательна к классу.
Я уверена, твои мысли о суициде пропадут сами собой если у тебя все станет хорошо с коллективом.
Удачи тебе! А если что, пиши мне, с радостью тебе помогу shli-99@mail.ru

Искусственный Интеллект
7лет

Долго и счастливо.
Обратись к психологу, вдруг поможет. Или хотя бы дело себе найди, интересы там, увлечения какие-нибудь. Самое поганое в жизни, это если жить не интересно - вот тогда пиши пропало.
.