Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушка говорит что я её обижаю, но это не так

Хотелось бы узнать, психологи, если такие есть, откуда могут быть такие беспочвенные "тыки", когда для этого нету причин? Начинает перебирать старые ссоры, и игнорировать, как это воспринимать или это само пройдет?

Дополнен

Всем спасибо, уже помирились )

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

у нас, женщин, причина зарыта очень глубоко.... надо ее раскопать.
неспроста же про нас юморят :обиделась и забыла на что))
но реально надо с ней поговорить и все выяснить, если тебе дороги отношения с ней. Может ты не замечаешь, что обижаешь ее... а у нее накпливается, есть же те, кто в себе копит, а потом как вывалит...

Искусственный Интеллект
7лет

Если она обижается, то хочет у вас взять то, что вы не хотите отдавать.
А вот что вы не хотите отдавать? Время? Внимание? Забота? Добрые слова? Подарки и т. д.

Оракул
7лет

Проблема в том, что понятие "обидно" строго индивидуально и то что для вас нормально для неё может быть обидно. Разговаривать надо. Ошибка многих девушек в том, что они не понимают, что парень он мир видит немного по другому и они ждут что он все поймет "ну всеж понятно и очевидно" Но это только ей понятно и другим девушкам, а парню вот нифига непонятно и всем остальным парням тоже. Надо до неё донести, что будет гораздо лучше, если она будет говорить прямо и конкретно о своих недовольствах, а не намекать и перебирать старые обидки, а вы должны их серьезно понимать и подумать, а не как блажь.

Оракул
7лет

ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ .ОНА ПРОГИБАЕТ ТЕБЯ НА НИШТЯКИ И ВКЛАДЫВАНИЯ !!!

"игнор, игры в молчанки, обиды на ровном месте, " я сегодня не могу" , заманухи, манипуляции . Всеми этими пользуется женщина, ведь по природе она физически слаба, поэтому чтобы хоть как-то овладеть самца ей для этого хватает сделать манипуляцию " самочка в беде!!" чтобы все мужчины прибежали к ней, хлопающей ресницами на помощь. Устроить "оленьи бои" Кто достоин самки, кто самый сильный! и достоин ли этой самки ??!"

Оракул
7лет

чем то текущие отношения ее не устраивают