Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не помогает в трудную минуту.

Встречаемся с девушкой уже 9 месяцев. Вроде как оба любим друг друга. Я ей всегда помогаю, даже когда мы посорились и обижены друг на друга. Иногда помогаю ей с домашним заданием. Покупаю ей вещи какие нибудь если ей срочно сейчас нужно, а денег нет (там свои истории). Выслушиваю и поддерживаю ее всегда. Она мне тоже помогает по мелочи, но гораздо меньше чем я. Возможно просто мало ситуаций появляется когда ей есть шанс проявить себя. Но она уже 3 раза не помогает мне в очень тяжелое время. Мне нужно было отнести справку в военкомат о том, что я поступил, чтобы получить отсрочку. Причем надо было очень срочно. В итоге она отмахивалась, говорила что стесняется. В итоге мне помог бывший одноклассник с которым я почти не общался за время учебы. Потом я был на грани отчисления. Мне надо было сдавать высшую матесатику. А я в ней совсем не понимал. С ней договорились что вместе разберем тему. Мне надо было в 8 вечерс уезжаиь из города на учебу, а она мне в 4 только написала что выходит. Я спросил у нее чего она так долго. Она начала злиться, орать, что она тут весь день суетиться, быстро все делает, что куча дел. И сказала что ко мне не прийдет, если я к ней так отношусь, таким образом просто бросив меня на отчисление. В итоге помог человек от которого я ожидал этого меньше всего. И опять же ситуация сегодея от которой я просто бомбанул. У меня пересдача по физике и я знаю вопросы. Но не могу на 2 вопроса из них ответить, в интернете ответа нет. А моя девушка у своего двоюродного брата физика для себя просила помочь решить 5 задач. В итоге я попросил ее спросить у своего брата 2 теоритических вопроса на который он запросто напишет ответ, я уверен даже не залазя в учебники и интернет. И она сказала что опятт же стесняется. Что ей очень стыдно, что она меня очень любит и не может мне помочь. Кто виноват в этой ситуации и что мне с ннй делать?

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

И нечего здесь жалеть, не хочет, как хочет... Ещё найдёте достойную, какие ваши годы...

Просветленный
7лет

Это не любовь. Попрощайся с ней.

Просветленный
7лет

Выкинь ее в мусорный бак.