Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А что ты знаешь о любви?

Тебе Афродита посвящается!
Афродита есть Богиня любви в описаниях Древне –Греческой мифологии. Теперь, как и тогда она спускается к нам на землю, чаруя и завораживая своей красотой. В тот вечер она приходила ко мне, завернувшись в одеяния золотистого цвета, от неё исходило свечение, какое то неземное свечение, даже нежная кожа упругая без изъянов вся светилась, обдавая нежным теплом и благодатью. Сомнений не было это была она, промелькнула мысль в моей голове, как себя вести? Упасть на колени? Молить? Наши глаза встретились, она улыбнулась необыкновенно нежно и застенчиво. Единовременно я все понял. Более того, она начала диалог, но это были ни слова, я слышал трели неведомых птиц, переливы речушки, как будто течет она где то в ложбине скапливаясь у огромного валуна резко выплескивается вниз раздаваясь эхом. Счастье не чего не значит вблизи неё, подумал я тогда, мечта незримо блекнет в её свете глаз, зрачков будто черных брильянтов на фоне голубова неба сверкающих бликами звезд.
Это мгновение, миг счастья, крупинка в мире суеты, влекут и повсюду преследуют меня, теперь, как и тогда незримой пеленой владеет сердце ласка. Когда же вновь увижу я? Возможно! Это снится сказка? Унынье, грусть, тоска и злоба забыли ход в моей душе… Вертелось в моей голове. Когда после мелодичных трелей раздался голос юной девы, меня пронзило, словно молния ударила в сердце, она спросила меня; « А что ты знаешь о любви?» Постояла еще мгновение и растаяла в дымке, оставив восхищение, желание, и наполненную комнату ароматом мускусно – сладковатым с легкими примесями жасмина.
Желание владеть этой девочкой без остатка закралась в моем сознании мысль, её белые кудри гроздями локонов свисающие изгибами линий ласкали оголенное плечико девы. Пленяющая красота кожи изгибами округлых линий, упругими губами прикосновения влекли в бездонную пропасть блаженства. Ощущения, которых не было, но надежда преследовала сознание, не отпуская ни на миг.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Её нет.

Просветленный
7лет

ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАКАЯ ЗАРАЗА - хуже всех наркотиков вместе взятых и если засосет то вырватся из ее лап практически - НЕВОЗМОЖНО

Мудрец
7лет

Это выгодное партнерство

Мыслитель
7лет

Редко встретишь настоящую.

Мыслитель
7лет

Любовь достается далеко не всем. И путать с ней пубертатный писькочес нельзя