Варила куриный суп. Не вкусный. В чем дело не пойму?
Бульон, лука много картошка, вермешелька.
Может приправу надо было какую?
По дате
По рейтингу
перец горошком. Больше ничего.
курицу забыли положить
Бульон, когда варите, кладите вместе с мясо морковь и луковицу. Тогда же добавляется соль.. По желанию перец-горошек. Когда мясо (либо курица) готовы, нужно все вынуть, морковь и лук можно выкинуть, можно съесть, как хотите. Затем, поочередно, в бульон добавляется картошка, зажарка из моркови и лука, вермишель, порезанное мясо, зелень, перец молотый, лавровый лист. Я в такой суп еще добавляю взбитое яйцо.
пост потому что
не поняла чего много, лука или картошки....
по любому надо было соли добавить;)