Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка рассталась с парнем и не хочет новых отношений. Как ее завоевать?

Проблема еще в том, что мы познакомились недавно, но она догадывается о моих серьезных намерениях, и просит только дружбу сейчас, но с возможным развитием отношений. И я точно знаю что ей нужен парень с перспективой на серьезные шаги, такие как, свадьба, дети... а не "транзитные" отношения или просто чтобы выглядеть респектабельно. И я не давлю на неё, мы гуляем, иногда она даже зовёт сама, знакомит со своими подругами, при общении открыта и искренняя на что я отвечаю взаимностью, и я уверен во взаимной симпатии, хоть и закрытой осторожностью, старается не допускать близких контактов (объятий, взять за руку и т. п.)... но иногда беру хитростью, и я вижу как она расцветает в такие моменты. Пробовал подарить цветы, на что потом ответила что ей нужен друг и с её слов я её не понимаю, но приняла цветы с улыбкой изначально. При всем этом я боюсь остаться другом, но и действовать напористо боюсь. Как мне быть? Что делать? Есть ли это френдзона или же она просто боится прыгнуть на те же грабли? И как долго продолжать такую "дружбу"?. (К слову мы знакомы всего три недели, и на момент нашего знакомства она как пару дней рассталась)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Минимум год придётся ждать.

Твой напор ей сейчас не нужен, она не оправилась ещё от расставания. Вероятно, всё ещё любит бывшего. Но она знает, что там всё кончено, а ты ей симпатичен.

В общем, жди, сколько потребуется и не напирай. Просто будь рядом, и она оценит это со временем.

Мастер
7лет

Ждите. Вы знакомы очень мало. Она боится на те же грабли наступить. Просто продолжайте общение.

Оракул
7лет

дружеские отношения могут привести к чему то

Искусственный Интеллект
7лет

жди и резко пропади ...друг так друг прогуляйся с другой на ее глазах

Оракул
7лет

иди на неё войной... как ещё можно завоевать?