Пропадают деньги с телефона Теле-2
Вчера мне положили деньги на телефон - 120 руб, сегодня пришла смс от МЧС, посмотрела баланс - уже 117 руб, куда пропали деньги? Неужели МЧС рассылка платная? Я никому не звоню и мне никто не звонит, смс не отправляю.
Зайди в личный кабинет. Посмотри какие услуги у тебя подключены и какой тариф стоит. Может абонентская плата снимается. Лично у меня все с теле2 нормально
Для защитившихся !)
_____
Tele2
~~~~~~
Если в течение 120 дней вы не пополняли счёт и не совершили ни одного платного действия (звонок, отправка смс, выход в интернет), с вашего баланса начнёт списываться абонентская плата за сохранение номера — 3 рубля/сутки. Если денег на счёте не осталось, и телефон молчит 180 дней — SIM-карта Tele2 блокируется, а договор считается расторгнутым.
Вам нужно сходить с паспортом к оператору мобильной связи и решить вопрос! Если вопрос не решат тогда делайте перенос номера на другого оператора мобильной связи и вам позвонят с теле2 и сразу решат все и вернут деньги! Были уже подобные ситуации !
в личном кабинете проверяйте подключённые платные услуги
В детализации расходов сказано "куда пропали деньги". Не стесняемся, заказываем её и смотрим