Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Сегодня домой прийдёт опека. В никакую не хочу идти в школу. Что будет если я останусь?

В школу не хочу идти не из - за лени, это немного личное, не хочу затрагивать тему "Почему ты не ходишь в школу?".. Да, я знаю что я очень безграмотная, а ещё без образования в школе никуда, в никакой вуз, институт, или колледж не поступлю, на работу даже не возьмут. С мамой нормально поговорить не могу. Постоянная депрессия. . Что - то я эту "опеку" боюсь. И не зря. Могут ведь забрать в интернат, школу для одарённых, или что похуже детдом.. С мамой не разговариваю,. Всё очень запущено.. В школу вообще никак не могу.. Как мне отмазаться от школы? ..Не очень хочется опять получать по ..тому месту. Ремнём. ..Мама переживает.. Денег мало, на психолога не хватит. К школьному уже не хожу.. Просто, помогите. Что будет? Меня заберут?.. Обожаю жизнь, она, блин, просто великолепна. (Простите, я знаю что не грамотно пишу. Не забывайте, я не хожу в школу поэтому, не знаю русского.).

Дополнен

В другую школу не могут перевести из - за плохих оценок. На домашнее .. Возможно, стоит спросить у мамы. Хотя, вряд - ли мы с ней нормально поговорим.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Могут и забрать в закрытое учебно-воспитательное учреждение. На усмотрение органов опеки. До 18 лет родители ОБЯЗАНЫ обеспечить твою учебу вплоть до получения ПОЛНОГО среднего образования. Иначе - вплоть до лишения родительских прав.

Мудрец
7лет

можно перевестись на домашнее

Высший разум
7лет

Школа не одна на целом свете, можно перевестись в другую

Искусственный Интеллект
7лет

можно попробовать перевестись в другую школу, или найти хороших учителей\репетиторов, с которыми можно разговаривать о жизни. (так же они могут находится в какой-нибудь секции, к примеру, часто тренеры - отличные люди, с которыми можно поговорить обо всём, и которые действительно могут помочь)

Ученик
7лет

Совершенно очевидно, что писал (а) не школьник (-ца)