Не могу понять что с моим телом и весом..
За полторы недели я похудела почти на 3 кг, питаясь только овощами парными и мясом, иногда кефир и йогурт обезжиренный. Потом позвали в загородный дом родственники, буквально на пару дней, остались на 2,5 дня, уболтали. Самое дебильное что я там один день буквально оторвалась на шашлыки, капучино и бутерброды, приезжаю домой и встаю на весы на тощак-плюс 1кг и 100гр.. Вопрос-что? Знаете, я както доводила себя до анорексии и после этого недуга я была очень худой 7 лет, потом заметила что я набирать стала, ноги округлились и стало тяжело влезать в джинсы 28 размера. (уже 29 ношу) если на русский размер у меня теперь низ 444-46 а вверх вообще 42-44.Весь этот жир уходит именно в ноги, бедра, что выглядит ужасно, потомучто верх полностью худой (живот вообще практически впалый, спина худая) а бедра пухлые и это заметно. Была у врача, проверили, есть воспаление щитовидной железы.. плюс я пила поочередно от женских болячек гормональные таблетки противозачаточные и красную щетку чередовала. Одно не пойму.. теперь питаться придется чтобы удержать вес только вареной пищей чтоли? Он так быстро набирается обратно, что я вообще в душе не понимаю что делать. Жирной коровой как в 16 лет становиться не желаю, страшно даже думать об этом. была 56 кг, сейчас с учетом набранного кг-54....рост, кому интересно-1,70.
Дополнентолько адекватные ответы, или буду скрывать.
Блин, вам надо на недельку на шашлычки.
За несколько дней кг не наешь. это скорее всего жидкость от соли и специй в шашлыках. Ваш организа кушать хочет. Покормите его
Шашлыки можно, причем много, но не каждый день. Только с овощным салатом, а не с картошкой. Бутерброды - нельзя. Вообще.
Ожирение произходит из-за противозачаточных.
Если есть возможность лечиться другими средствами, то лучше так и делать.
В качестве контрацепции противозачаточные таблетки нельзя принимать, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Во-первых=Жрут чтоб толстеть-логика 2=Сколько съела топлива-столько же и трать 3=Поступать должно всё необходимое-от жиров до минералов чтоб организм не искал в чем-то одном Причем регулярно У нас нет складов кроме как на жир А копиться будет в зоне покоя
По весу у тебя недобор. Покажи фото, так ничего сказать нельзя.