Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Не могу понять что с моим телом и весом..

За полторы недели я похудела почти на 3 кг, питаясь только овощами парными и мясом, иногда кефир и йогурт обезжиренный. Потом позвали в загородный дом родственники, буквально на пару дней, остались на 2,5 дня, уболтали. Самое дебильное что я там один день буквально оторвалась на шашлыки, капучино и бутерброды, приезжаю домой и встаю на весы на тощак-плюс 1кг и 100гр.. Вопрос-что? Знаете, я както доводила себя до анорексии и после этого недуга я была очень худой 7 лет, потом заметила что я набирать стала, ноги округлились и стало тяжело влезать в джинсы 28 размера. (уже 29 ношу) если на русский размер у меня теперь низ 444-46 а вверх вообще 42-44.Весь этот жир уходит именно в ноги, бедра, что выглядит ужасно, потомучто верх полностью худой (живот вообще практически впалый, спина худая) а бедра пухлые и это заметно. Была у врача, проверили, есть воспаление щитовидной железы.. плюс я пила поочередно от женских болячек гормональные таблетки противозачаточные и красную щетку чередовала. Одно не пойму.. теперь питаться придется чтобы удержать вес только вареной пищей чтоли? Он так быстро набирается обратно, что я вообще в душе не понимаю что делать. Жирной коровой как в 16 лет становиться не желаю, страшно даже думать об этом. была 56 кг, сейчас с учетом набранного кг-54....рост, кому интересно-1,70.

Дополнен

только адекватные ответы, или буду скрывать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Блин, вам надо на недельку на шашлычки.
За несколько дней кг не наешь. это скорее всего жидкость от соли и специй в шашлыках. Ваш организа кушать хочет. Покормите его

Искусственный Интеллект
7лет

Шашлыки можно, причем много, но не каждый день. Только с овощным салатом, а не с картошкой. Бутерброды - нельзя. Вообще.

Знаток
2мес

Ожирение произходит из-за противозачаточных.

Если есть возможность лечиться другими средствами, то лучше так и делать.

В качестве контрацепции противозачаточные таблетки нельзя принимать, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.

Искусственный Интеллект
7лет

Во-первых=Жрут чтоб толстеть-логика 2=Сколько съела топлива-столько же и трать 3=Поступать должно всё необходимое-от жиров до минералов чтоб организм не искал в чем-то одном Причем регулярно У нас нет складов кроме как на жир А копиться будет в зоне покоя

Гуру
7лет

По весу у тебя недобор. Покажи фото, так ничего сказать нельзя.