Планируйте отдых заранее. И помогите советом, пожалуйста.
Летом все ездят отдыхать, кто куда в зависимости от возможностей. И вот мой родной брат, его жена и их двух годовалый сын поехали на курорт, на викенд может больше +/- 2 дня. Они очень туда хотели, ведь их повседневная рутина - это утро, садик, работа, вечер, дом. И лишь по выходным они сидели дома, гуляли, веселились как нормальная семья. И вот удалось им вырваться, первый день отдыхали вроде нормально, а вот на второй там уже был чуть-ли не штормовой ветер, дождь. Близился понедельник и они решили вернутся. Когда они вернулись с хмурыми лицами, брат так вообще заболел. И их можно понять, это был, может не единственный, но все же один из главных их развлечений на весь оставшийся год. Но когда они принесли пакеты с продуктами, я увидел они планировали остаться там гораздо дольше, но форс-мажорная ситуация помешала. Весь ближайший месяц там переменная погода. Я кончено осознаю, что не делается то к лучшему. Негативный опыт - тоже опыт, может в следующий раз будут смотреть прогноз погоды. Я лишь хотел высказаться. Пишите свои мысли.
Так что советовать и кому?