Top.Mail.Ru
Ответы

Ходить ли на волейбол?

Здравствуйте, люди добрые, прошу вашей помощи в сложном жизненном вопросе. Я всегда знала, что я - человек не спортивной природы. У меня нет излишков энергии, я не люблю конкурировать, добиваться целей, стремиться к успеху. Мне бы только сидеть тихо, рисуя, читая, разговаривая с каким-нибудь другом очень мило и спокойно, держась за руки и смотря друг другу в глаза, о чем-нибудь философском и возвышенном. Там же такого нет... Хожу туда 3 года, результаты очень малы, бойкие девочки, что туда ходят смотрят на меня как на дурочку. На тренировках несколько раз было такое, что я начинала плакать. Я перехожу в 10 класс, хожу ещё на художку, времени на жизнь часто не остается, из-за чего я очень переживаю.
Другая сторона медали - спорт мне в принципе нравится, и я люблю держать себя в форме, там я выхожу из зоны комфорта, там у меня недавно наконец появились друзья, правда, многие из них будут ходить в другую смену. Самое главное - папа считает, что у меня слишком мягкий характер, а на волейболе я смогу над ним поработать. Но блин, я же не мужчина, чтобы работать над ним так. Женский принцип - понять, что ты и так прекрасна и в тебе уже есть все, и нужно это сохранять. И как же я все это сохраню тогда? Друзей можно найти и в других местах ( но я боюсь, что может и не получится). Ещё есть поговорка - от добра, добра не ищут. Значит, если уже все более менее устроено на волейболе, то зачем искать что-то ещё? В общем, я вся в сомнениях, жду ваших советов

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не ходи. Смысл куда-то ходить если это не твоё

Оракул
6лет

Джана... ты мне хочешь сказать. что в 10-ом классе ты так грамотно пишешь?!))... Не агентка ли ты ЦРУ?!))

Просветленный
6лет

Я так понял-рисуешь? Вот ЭТО твоё !!!Попробуй это папе ...не объяснить.... а доказать.... и придумай это сама....

Мудрец
6лет

Если вам нравится волейбол как вид спорта, ходите и не обращайте внимания на тех, кто смотрит на вас с презрением. Если вам просто нравится держать себя в форме, но при этом вы сомневаетесь, что волейбол-это ваше, стоит уйти и попробовать себя в другом виде спорта. Если, уйдя с волейбола, ваши друзья *потеряются*,так значит это и не друзья вовсе, незачем переживать.

Искусственный Интеллект
6лет

Папа... наберись смелости и поговори по душам. Что это не твое, что твое это что здесь выложила в вопросе... Мягко и грамотно... Скажи что понимаешь то что папа хочет видеть в доче иного человека, но пусть попытается принять свою дочь такой какая есть, со своими интересами