Не знаю что со мной такое, подскажите, стала холодной и грустной какой то (более конкретно внутри)
Подорвала себе спину на работе на складе (полторы недели назад) меня отправили в неоплаченный отпуск а потом позвонили и сказали, что всем лучше будет если я уволюсь, потому что им страшно и за меня и за себя (я девушка худенькая, не особо мышечная, мал ли что случится) я написала.. И все эти дни я несвойственной мне манере (эмоциональная во всех аспектах, веселая, взрывная и т. д) стала вести себя сухо, эмпатия и сочувствие ушло куда то (раньше могла посмотреть ролики про волонтеров и как спасают людей и животных -плакала а щас вообще пофиг) нА ВСЕ НЕ ТО ЧТО ПОФИГИЗМ, БУДто не осталось сил на эмоции, съездили с мужем в гости-я молчу, пришли друзья-молчу, на мужа ворчу без эмоций, общаться и с ним не охото как то (он не собо против, часто после работы в компе на плойке с друзьями катает и общается прекрасно без меня. На что акценты делаю когда он спрашивает что со мной, мама докапывается, ее это пугает что ли, что с тобой, депрессия? -иди к психологу или к психоневрологу своему сходи. Доча, что случилось, как ты и это на тебя не похоже и т. д. Я уже пару раз увольнялась с работы-не было такого вообще. А сегодня муж к родным уехал на два дня (я отказалась-натянуты отношения и т. д) обещал не пить (выпил_)и не позвонил не спросил как я (на что я вспылила один раз за эти дни и сказала ему что раз тебе все равно-я отключаю телефон, что он пофигист к жене, -он посмеялся и решил в шутку превратить это и сказал-ну когда мы 5 лет назад встречаться начали я говорил что я мудак, который не звонит первый почти никогда. Я эти слова восприняла как грубость и безтактность и холод с его стороны ко мне, я вообще после этого не плакала а просто сижу и мне очень грустно, я не понимаю от чего это у меня. Решила своей родственнице одной сказать прямолинейно без приуменьшений что мне не нравится в ее одном поступке, она обиделась а зла у меня нет, ничего нет, сижу просто эти 4 дня, лечу спину мазями и просто с котом играю, делаю молча свои обязанности по квартире, курю в окно и вся такая серая, мрачная и без эмоций. Муж особо не кипишует, раньше что мне не нравится я проговаривала с ним, его шутки грубые, мои слова мимо его ушей, что он вечно говорит то что не надо говорить-обидно было, сейчас я уже видимо со всем этим выгорела на 90%,спортом тоже не позанимаешься с таким недугом. вот.
Дополненя думаю это не совсем депрессия, депрессия это когда сидишь ревешь и в одну точку глядишь, похоже вообще на апатию
Держись, скоро всё пройдёт.
Болезнь всегда надламывает человека это сродни потери...
Ну вот мадам, вам надо дите - это раз. А раз дите - значит бросить курить - это дваз. А триз - бросите курите - меланхоличность сразу слетит))) Ну и нахрен этого мужа - который с компом больше общается)))