Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что со мной такое, подскажите, стала холодной и грустной какой то (более конкретно внутри)

Подорвала себе спину на работе на складе (полторы недели назад) меня отправили в неоплаченный отпуск а потом позвонили и сказали, что всем лучше будет если я уволюсь, потому что им страшно и за меня и за себя (я девушка худенькая, не особо мышечная, мал ли что случится) я написала.. И все эти дни я несвойственной мне манере (эмоциональная во всех аспектах, веселая, взрывная и т. д) стала вести себя сухо, эмпатия и сочувствие ушло куда то (раньше могла посмотреть ролики про волонтеров и как спасают людей и животных -плакала а щас вообще пофиг) нА ВСЕ НЕ ТО ЧТО ПОФИГИЗМ, БУДто не осталось сил на эмоции, съездили с мужем в гости-я молчу, пришли друзья-молчу, на мужа ворчу без эмоций, общаться и с ним не охото как то (он не собо против, часто после работы в компе на плойке с друзьями катает и общается прекрасно без меня. На что акценты делаю когда он спрашивает что со мной, мама докапывается, ее это пугает что ли, что с тобой, депрессия? -иди к психологу или к психоневрологу своему сходи. Доча, что случилось, как ты и это на тебя не похоже и т. д. Я уже пару раз увольнялась с работы-не было такого вообще. А сегодня муж к родным уехал на два дня (я отказалась-натянуты отношения и т. д) обещал не пить (выпил_)и не позвонил не спросил как я (на что я вспылила один раз за эти дни и сказала ему что раз тебе все равно-я отключаю телефон, что он пофигист к жене, -он посмеялся и решил в шутку превратить это и сказал-ну когда мы 5 лет назад встречаться начали я говорил что я мудак, который не звонит первый почти никогда. Я эти слова восприняла как грубость и безтактность и холод с его стороны ко мне, я вообще после этого не плакала а просто сижу и мне очень грустно, я не понимаю от чего это у меня. Решила своей родственнице одной сказать прямолинейно без приуменьшений что мне не нравится в ее одном поступке, она обиделась а зла у меня нет, ничего нет, сижу просто эти 4 дня, лечу спину мазями и просто с котом играю, делаю молча свои обязанности по квартире, курю в окно и вся такая серая, мрачная и без эмоций. Муж особо не кипишует, раньше что мне не нравится я проговаривала с ним, его шутки грубые, мои слова мимо его ушей, что он вечно говорит то что не надо говорить-обидно было, сейчас я уже видимо со всем этим выгорела на 90%,спортом тоже не позанимаешься с таким недугом. вот.

Дополнен

я думаю это не совсем депрессия, депрессия это когда сидишь ревешь и в одну точку глядишь, похоже вообще на апатию

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Держись, скоро всё пройдёт.

Мудрец
6лет

Болезнь всегда надламывает человека это сродни потери...

Оракул
6лет

Ну вот мадам, вам надо дите - это раз. А раз дите - значит бросить курить - это дваз. А триз - бросите курите - меланхоличность сразу слетит))) Ну и нахрен этого мужа - который с компом больше общается)))