Не могу слушать музыку (ВАЖНО)
я вообще очень люблю слушать песни любимой группы, но уже давно стал замечать (несколько лет), что не могу слушать музыку часто (может раз или два в месяц и то несколько песен) и меня это очень волнует, потому что я люблю эту группу и каждую их песню и ХОЧУ их слушать, но, когда включаю музыку в наушниках на улице, то появляется ощущение, что-то изменилось, сломалось, старо серым, ненужным. я описываю это как «вернулся в реальность», но «возвращаюсь в реальность» я с наушниками в ушах, тоесть с «миром» который помогает мне, даёт надежду на лучшее и видимо происхожит какое-то противоречие. (это всего лишь теория). такое происходит и дома, но тут обстановка уже более привычная и я могу слушать чаще, но все равно почему-то не делаю этого, но ХОЧУ. это будто внутреннее чувство отдельное от разума которое просто отвергает то, что я люблю. могу сказать, что это точно не из-за отпределенной музыки, потому что такое происходит со мной уже несколько лет, но сейчас это мешает.
так вот как мне избавиться от этого и слушать музыку спокойно и где угодно?
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ИБО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
если у кого-то такое было- поделитесь своей историей и как вы справились. спасибо.
ты взрослеешь / стареешь
тоже прошел через это, меня до сих пор это бесит, но громкая музыка стала раздражать