Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нужна ваша помощь в моральной сфере!

Мне 13 лет, мои одноклассники курят, встречаются и делают всё то же, что и многие, так сказать, отбросы нашего, времени, я любитель поиграть в компьютерные игры, а они любители погулять до ночи, им на учёбу пливать, да и я можно сказать плею на неё, но пытаюсь восстановить себя, в коем-то веке, я один раз побил одного из таких, до того как он начал иметь связи с оффниками, и турникменами. Они у нас любители показать свою *недорепутацию*, он мне как и друг, и так, и он ещё любитель мне побить в плечо, делать захваты и остальное, оскорблять, мне это надоело, и я не знаю что мне делать, я знаю что могу его избить, но из-за того что я играю в компьютерные игры, у меня агрессия выделяется там. А ещё, он уже подружился с моим другом офником (да, те самые деграданты, которые дерутся за одежду), он у нас кстати тоже модник, я знаю, что если побью его, потом за него забыдлят его друзья, которые полезут на меня толпой. К слову, у меня все друзья, дружат между собой. Так что я не знаю, что мне делать, и как прекратить их тупые хулиганства. К слову, они меня старше на 1 год.

Дополнен

Если с ним поговорю, то он поржёт, я знаю это, он тот ещё хулиган...

Дополнен

*И не прекратит

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если им плИвать, а вы плЕете, рекомендации вам не помогут

Просветленный
6лет

в общем просто не затевай и не влезай в драки