Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Купил ли врач диплом?

Ходила по больнице месяц, из-за нарушения цикла, сдавала всякие анализы, УЗИ проходила. Пришла к ней, она долго смотрела в карточку, а потом долго искала в компе инфу. Я жду, ради интереса смотрю в монитор, а она ищет статьи в "Яндекс. Дзен". Я дико начинаю орать, скрываю смех, и одновременно злюсь, ибо я ходила на все это, чтоб мне выписали плацебо, которое мне не помогает)
Как думаете, что это такое? Можно ли это как то объяснить?))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Нормально это. С протоколом ведения пациента сверялся для вашего случая, что б страховая не наказала. Оценивать будут - за правильность действий, а не за конечный результат. Минздрав благодарите! А жалобы ...

Знаток
6лет

Извините, даже не читал ответы. Претендую на последнее место. Если посмотрите мои ответы - поймете меня. Врачи всегда виноваты и в сложных случаях (подозреваю как у Вас) ищут помощи к сожалению не у начальства (занятого отчетами), а в интернете.
Поэтому - мой ответ, претендующий на последнее место:
Диана! А Вы кем работаете, кто по профессии, диплом не купленный?
Клиенты все довольны? Вы знакомы со всеми руководящими документами, касающимися Вашей работы (если Вы работаете). Не требовалась помощь Гаранта или других поисковых систем*

Мастер
6лет

Пусть хоть куда заглядывает, лишь бы на пользу.

Мыслитель
6лет

Обижаете врача.
Почему чуть что, сразу-купил?
Может на день рождения подарили.

Искусственный Интеллект
6лет

Незачем заглядывать куда не надо, а Яндексе много чего есть, все интернет пользуются. Вот скоро отключат, будет хуже.