Что делать, если щёлкают и хрустят суставы?
Хрустят - кисти, колени. Щёлкают, допустим когда я начинаю подтягиваться - где-то в области плеч и локтей.
И самое что интересное, по данному вопросу обращался к врачу и мне сказали, что нужно сделать снимок. Снимок я сделал и вот с этого момента я в шоке. Снимки идеальные и врач разводит руками.
И как быть? Как определить для себя, можно ли мне продолжать заниматься спортом или нет?
p.s. Сам спортсмен, не профессиональный, просто поддерживаю форму (турники, брусья, бег). Вредных привычек нету.
омг, это у всех вообще то, и это норма. твой врач - низкоквалифицированный врач с купленным дипломом и низшем образовании
Не знаю, у меня всю жизнь хрустит щиколотка, ничего с этим сделать не могу. А это давно, или внезапно появилось? Повспоминай, после чего появилось?
Разогревайся хорошо!
бухать и радоваться жизни.
Думаю нет ничего страшного. У самого на протяжении 20 лет (во время тренировок) хрустят суставы, так никаких неудобств я не испытываю... Хрустнуло что-то в шеи, мотнул из стороны в сторону головой и порядок, хрустнул позвонок, сделал в ответ "маятник" и опять всё в полном ажуре.))
Профи используют нандролон в курсе, наполняет сустав жидкостью, обезбаливает немного и снимает воспаление.
Смертные следят за диетой и лопают хондроитин+глюкозамин+мсм