Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если щёлкают и хрустят суставы?

Хрустят - кисти, колени. Щёлкают, допустим когда я начинаю подтягиваться - где-то в области плеч и локтей.
И самое что интересное, по данному вопросу обращался к врачу и мне сказали, что нужно сделать снимок. Снимок я сделал и вот с этого момента я в шоке. Снимки идеальные и врач разводит руками.
И как быть? Как определить для себя, можно ли мне продолжать заниматься спортом или нет?

p.s. Сам спортсмен, не профессиональный, просто поддерживаю форму (турники, брусья, бег). Вредных привычек нету.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

омг, это у всех вообще то, и это норма. твой врач - низкоквалифицированный врач с купленным дипломом и низшем образовании

Искусственный Интеллект
6лет

Не знаю, у меня всю жизнь хрустит щиколотка, ничего с этим сделать не могу. А это давно, или внезапно появилось? Повспоминай, после чего появилось?
Разогревайся хорошо!

Искусственный Интеллект
6лет

бухать и радоваться жизни.

Мудрец
6лет

Думаю нет ничего страшного. У самого на протяжении 20 лет (во время тренировок) хрустят суставы, так никаких неудобств я не испытываю... Хрустнуло что-то в шеи, мотнул из стороны в сторону головой и порядок, хрустнул позвонок, сделал в ответ "маятник" и опять всё в полном ажуре.))

Искусственный Интеллект
6лет

Профи используют нандролон в курсе, наполняет сустав жидкостью, обезбаливает немного и снимает воспаление.
Смертные следят за диетой и лопают хондроитин+глюкозамин+мсм