Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаемся с мужчиной почти полтора года, 2 раза расставались и 2 раза он меня возвращал, но есть многие вещи

Которые меня удивляют в нем. 37лет, работает, но денег я от него не вижу, часто когда гуляем по долгу по городу, если говорю, что голодна, то он предлагает к нему поехать омлет сделать (как можно омлетом вообще насититься, это утренняя еда). Я ему все время предлагаю посидеть где нибудь и нормально поесть, отказывается, в конце концов, я его сама тащю в ресторанчик, заказываю еду и сама все оплачиваю. Дома продуктов у него почти нет, говорит, что питается только на роботе и дома ему еда не нужна. недавно были на концерте, оплатил сам, но перекусывали там опять на мои деньги. И еще.. Раз в 2 месяца его посылают в командировку на неделю в разные страны, так он работает уже много лет. Можно ли с этим человеком строить далее семью? у меня уже есть взрослая дочь, у него нет детей.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Почему вы в лоб не спросите : может ты оплатишь? Вот ещё мужчин ща свой счёт я не кормила, жесть ))

Мастер
6лет

вы что только гуляете пока не проголодаетесь )))),трахни его чтобы проголодался капитально тогда в доме будет всегда еда)))))

Мудрец
6лет

Нет, нельзя.

Мыслитель
6лет

у человека наверно на счету крупная сумма денег. он просто любит копить как Баффет.
ты хочешь его денег, с таким человеком нужно заранее расписывать что ты хочешь .

Искусственный Интеллект
6лет

Если делюга, "твоё-моё" уже сейчас началась, то в дальнейшем ни чего путного из вас не выйдет. Ты на весь белый свет начала жалисливо причитать, это выглядит омерзительно.