Дайте жизненный совет
Встречался с девушкой 2 года, после чего произошла измена с ее стороны. Переживал об этом случае 8 месяцев и ни как не могу завести новые отношения :вроде заводил, а через неделю - 2 недели, пропал интерес к человеку. Прошло уже ровно 1 год с момента растования с девушкой, не давно начал новые отношения с девушкой прошли они ровно 2 месяца, и опять пропал интерес (общаться с человеком, гулять, вообщем ни чего с ним не охота и опять послал ее куда по дальше, без причин ). Старая боль до сих пор еще вспоминается (измена и предательство ). НЕТУ ДОВЕРИЯ К КАКИМ ЛИБО НОВЫМ ОТНОШЕНИЕМ С ДЕВУШКАМИ . Может кто подскажет, в чем может быть причина? сколько должно времени пройти после такого случая? Смотрел много роликов на ютубе, советы конечно деловые (займитесь собой, работайте, читайте, развивайтесь ) так и делаю уже благодарен тому старому опыту который был у меня за 2 года, но как можно начать новые отношения и не думать об этих принципах ?
Правильные советы Ютуб вам выдаёт)) Как говорят, время лечит. Сколько времени должно пройти - это у всех по разному, насколько сильно любили ту девушку, настолько и боль глубокая. Дайте душе залечить рану, займитесь своими хобби, любимым занятиями.
Зачем тебе вообще нужна девушка? У тебя друзей что ли нет? Наслаждайся одиночеством пока не захомутали. Сделай все о чем мечтал, а когда надумаешь детей рожать, тогда и ищи себе женщину
Старую соску выкинь из головы и все наладится.
лень читать мне