Ненавижу младшего брата
Доброго времени суток! Меня зовут (имя настоящее не буду говорить) Мишель! Мне 12,у меня есть младший брат, которому 7 лет.. Из-за него начинаются скандалы. Иногда я хочу подохнуть.... Все время лн ревет (брат) типо:
Крикнули на него, ревет.
Ударили его, ревет.
Потом, если его ударила (я), то он орет и начинает колотить руками. Это так бесит! Мама может его поругать, папа 50/50,бабушка говорит, что нам нервы поличить, сестра на мое1 стороне. Что делать с этим придурком? Как его убить?
Спасибо, что уделили мне внимание
Уже думаю умереть :|
учитесь ладить с родными, с братом. Если вы раздражаетесь, то значит именно вам не достает хороших качеств. Вы ведь хотите быть взрослой, так реагируйте и поступайте по взрослому. Учитесь спокойно договариваться, разговаривать.
Если не хочешь сидеть, то непросто.
Скорее всего твои родственники спалят тебя мусорам.
¤Попробуй игнорировать его (не в плане, если он бьёт тебя, ты не бьёшь), просто не разговаривай с ним, как будто его не существует. Но если он начнет делать то, что тебе не нравится, давай ему понять, что тебе не нравится (можешь ударить его, если считаешь нужным).
¤Или старайся избегать его: гуляй без него, если у вас разные комнаты, не выходи из своей, когда он выходит.
он еще маленький--буудь милосерднее к брату
FGM-148 Javelin тебе в помощь!
ну умри - сделай брату такую гадость