Подруга начала отдаляться от наших дружеских отношениях
Моя подруга начала меньше со мной болтать. Она играет в игры на телефоне, незамечая меня (а я не понимаю и мне не сильно нравятся эти игры). Ещё были моменты когда она на меня во время спортивной игры морально нападала (обзывала и физически толкала меня). Она начала меня критиковать из-за ерунды. Такое чувство, как будто мы начали отдаляться. Может я себе накручиваю.. но из-за этого я и хочу узнать что делать от вас. Вы можете посмотреть на меня и на неё со стороны по моим описаниям. У нас в школе будет 27 декабря школьная вечеринка в честь Нового года. Я и хочу в конце этой вечеринки спросить надоела ли я ей. Напрямую. И не знаю делать ли мне это или нет. Что мне делать. Помогите..
Ты как то сильно на неё надеешься? Много всяких психологических приёмов можно посоветовать, но лучший будет тот, что у Христа - поступать с людьми, как хочешь, что б поступали с тобой. И не добавить и не убавить. Ты-то сама чего желаешь? Ты как то саму себя принижаешь все время. Разберись с собой - тебе-то чего надо? Что б тебя унижали? Навряд ли.
Лучше поговорить и расставить точки над "и". Ведь если это продолжится, то вы в любом случае разойдётесь. Тянуть дружбу в одиночку невозможно. Только говорить нужно в живую, а не в вк или по телефону.
Сделай ей LIKE
нет. она просто становится дурой!
спроси сейчас, зачем усложнять себе жизнь... и вообще странная философия.