Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подруга начала отдаляться от наших дружеских отношениях

Моя подруга начала меньше со мной болтать. Она играет в игры на телефоне, незамечая меня (а я не понимаю и мне не сильно нравятся эти игры). Ещё были моменты когда она на меня во время спортивной игры морально нападала (обзывала и физически толкала меня). Она начала меня критиковать из-за ерунды. Такое чувство, как будто мы начали отдаляться. Может я себе накручиваю.. но из-за этого я и хочу узнать что делать от вас. Вы можете посмотреть на меня и на неё со стороны по моим описаниям. У нас в школе будет 27 декабря школьная вечеринка в честь Нового года. Я и хочу в конце этой вечеринки спросить надоела ли я ей. Напрямую. И не знаю делать ли мне это или нет. Что мне делать. Помогите..

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Ты как то сильно на неё надеешься? Много всяких психологических приёмов можно посоветовать, но лучший будет тот, что у Христа - поступать с людьми, как хочешь, что б поступали с тобой. И не добавить и не убавить. Ты-то сама чего желаешь? Ты как то саму себя принижаешь все время. Разберись с собой - тебе-то чего надо? Что б тебя унижали? Навряд ли.

Ученик
5лет

Лучше поговорить и расставить точки над "и". Ведь если это продолжится, то вы в любом случае разойдётесь. Тянуть дружбу в одиночку невозможно. Только говорить нужно в живую, а не в вк или по телефону.

Оракул
5лет

Сделай ей LIKE

Оракул
5лет

нет. она просто становится дурой!

Профи
5лет

спроси сейчас, зачем усложнять себе жизнь... и вообще странная философия.