Почему со мной это происходит? С чем это связано?
Подскажите пожалуйста, почему я резко перестаю разговаривать с человеком, вот просто даже на учёбе например, болтаем болтаем, и тут резко мне не хочется разговаривать с этим человеком, если он меня о чём то спрашивает или что-то говорит, я тупо его игнорю и ничего не говорю ему, просто молчу. Я очень весёлая в жизни, и я почти всегда смеюсь, и просто ооочень часто у меня такое бывает, меня ничем человек не обидел а я затыкаюсь и тупо молчу, человек начинает смотреть мне прямо в лицо, в глаза, я тупо смотрю на него и молчю, и не улыбаюсь, хотя мне оочень трудно обычно сдерживать смех и если на меня человек смотрит я сразу начинаю смеяться. Ну и вот, очень резко может измениться настроение, вот например в лагере, смеюсь смеюсь, резко становиться как то тупо, и мне не хочется ни с кем ни разговаривать, ни гулять с людьми. Я просто затыкаюсь, хожу одна, могу просто сбежать в лес, там побыть одной. Почему у меня такое переменчивое настроение? Почему я затыкаюсь и молчу? Что со мной? Почему со мной это твориться? Обьясните мне пожалуйста.
Похоже на биполярное растройство, сходи к психиатру или к психологу, если он подтвердит что это от гормонального сбоя направят вас к эндокринологу
Ну у тебя просто с головой беда. Идиотка, мягко говоря.
Такое случается только с одним человеком? Приятны ли тебе твои собеседники? Возможно ты не знаешь как закончить разговор, поэтому ты просто не можешь закончить свою мысли при общении.
Нравится ли тебе вообще МНОГО времени проводить с людьми или предпочитаешь одиночество?
Смена настроения. Гормоны бушуют.