Жизнь в психиатрической больнице и после?
Добрый день. Я сломанный и больной человек. У меня аутизм, биполярка и ОКР. Я лежала в платном стационаре, пью таблетки. Оланзапин, феварин и акинетон. Год спустя после госпитализации началось обострение. Я слышу голоса и у меня бывают приступы ярости, когда я начинаю ломать мебель вокруг от злости и обиды.
Мне предстоит лечь в бесплатную психушку. Расскажите пожалуйста, кто знает. Какова жизнь в психушке? Отбирают ли телефон? Разрешают ли посещения родственниками? Можно ли приносить свою еду?
Я не тролль. Мне действительно нужна помощь. Можете посмотреть мои прошлые вопросы на этом сайте, увидите что я псих.
Моя жизнь и так разрушена, терять мне уже нечего. Будущего у меня нет.
Помогите пожалуйста. Не оскорбляйте и не унижайте меня. Просто ответьте подробно.
Я вас прошу, НЕ НАДО ШУТИТЬ НАДО МНОЙ!!!
ОТВЕТЬТЕ НОРМАЛЬНО
Ну меня как то менты в дурку закрыли в Питере, на самом деле нормально все, кормят отлично, гулять можно, один раз в день. Люди нормальные. Телефон один раз в день можно. Родственники один раз в неделю. Еда что они принесут, сколько угодно...
А может быть изучить себя? Я тоже слышу голоса, но я, типа в норме. Со мной говорят те, кого не слышат...
Кормят что ещё вам надо