Top.Mail.Ru
Ответы

Привлекла стезя программирования, но я вообще не имею понятия, где и как начинать.

Захотел стать программистом с упором на создание игр и передо мной встал вопрос, мол, где начинать? Друг посоветовал Engine Unreal 4, а полазив на Форумах различных, в списках данной программы не оказалось, но на этой платформе создавались такие игры как: << Ark: survival Evolved >>, << Fortnite. >>

Также встал вопрос, где научиться создавать своих уникальных персонажей и как вообще преподнести игровой процесс? Этому где-либо обучают?

Если разработчики игр не в состоянии создать игру по разным причинам, то смогут ли они, со своими знаниями, быть... Как это описать... Ну, исправлять баги и тоже находиться в доле? Или если ты сделал упор на создание игр, то тебе нужно по полной вкладывать деньги чтобы извлечь выгоду, или можно работать на кого-то другого?

Если устроиться там в Gamedev, то мне будут давать определенную задачу? Или я должен буду проявлять инициативу и пытаться создать своё?

Это не все вопросы, которые возникли у меня, если у кого-то есть желание и время помочь — буду благодарен. Связаться со мной можно, вписав в строке поиска друзей Vk << Сулейман Бигишиев. >> Там всего два таких аккаунта, один заброшен и у него отсутствует аватарка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

"Если разработчики игр не в состоянии создать игру по разным причинам, то смогут ли они, со своими знаниями, быть... Как это описать... Ну, исправлять баги и тоже находиться в доле? Или если ты сделал упор на создание игр, то тебе нужно по полной вкладывать деньги чтобы извлечь выгоду, или можно работать на кого-то другого?

Если устроиться там в Gamedev, то мне будут давать определенную задачу? Или я должен буду проявлять инициативу и пытаться создать своё?"

Ответ:

Естественно, что можно работать на кого-то, в команде, никаких денег не вкладывать, а получать определенную з\п, и не создавать свое, а работать по заданиям и делать от себя лишь свою часть. Да, там исправляют баги, вносят небольшие доработки, или делают какую-то часть новой игры. Причем пока ты джуниор и получаешь 20-50 т. р., то на первых порах старшие коллеги готовы поучаствовать в обсуждении и проработке твоих задач.

Немало вопросов есть также к самому тебе. Какие у тебя интересы и хобби были до этого?

Мастер

Как вообще начать учиться программированию и войти в IT? У меня есть ответы в данной книге: https://www.litres.ru/aleksandr-vankov/kak-stat-programmistom-s-nulya/