А у вас как с школой?
Не знаю как начать чтоб был понятнее .жизни только два раза поменял школу . И то Просто посчитали новую школу престижной. Но отличался она только современной техникой и апаратамы .одноклассники вели себя как привичные одноклассники. Но все поменялись в 10, 11 классе .одноклассники начели задерать нос верх. Начели вести себя высокомерно и питались смотреть с высока . И питались казаться кем то . общение было полностью поверхностноМ. парней можно было н***й послать. но девушки тоже начели вести себя так. Девушки специально не общались со мной. одна притворялся что забыла мое имя . Чтобы почувствовать себя выше . Класс кипела поверхностным общении. Везло парням каторые как станок в заводе .не на минуту не затыкались. но класс был основном дети не бедных личностей . Все было г**но не смотря на то что половиной учился 5 лет . Еще половиной 3.малым количеством 2 года .учителя не обясняли что вам в одном классе быт . Не обясняли что все вы одни дети . На оборот разжигали все это . Точно так же как и мои одноклассники учителя относились каждому по разному . я начел чувствовать себя уродом, не удачником. Потом я познакомился с одной не очень красивой (через интернет ) Но Самооценка было на нуле . Тут я заметил что общение ее подругами хорошо идет . Я уже не спешил находит пару .а дальше даже одна девушка говорила что я хорошо выгляжу . Потом начел ходит в кружки и там девушками из крушка начел общаться. все самооценка в потолок прям. После школы когда работал или ходил в какие то места . От девушек и женщин тоже слышал комплименты уже не удивлялся. Сам я был крупным и занимался спортом . .уже года 2 прошло школа только в кашмарном сне снится . только было интересно почему одноклассники вели себя так вет классе было всего 20 человек. 7 девушак и 13 мальчиков. Не легче было бы если все общались хорошо ?. А так в 25 майе чуть ли не каждый друг друга посылал . потом не много понел. В 16,17 лет . Человек уже как бы становится личностю. Думают о самооценке и репутаци и найти себе место в обществе. Черашноя д**мо корчил из себя деловую колбасу вот так назовается их поведение если прям сказать . Такое х**ня было и у моего друга тоже . И у многих .но от родителей особенно от бабушки и других людей постарше слышал что у них школа было просто раем. Что случилось? Но почему-то в образаванях выще. Вуз .лицей .Техник и тп. Я слышу что все очень иначе (хорошем смысле ) . в интернете погулял и понел что так в многих школах мира . Таким 16,17 летним личностям хотел бы сказать . пока человек не закончит школу он остоется ребенком. зачем уже питаться устраивать из себя деловую колбассу. Выросты вы всегда успеете. Но детства не вернут. И лучша будет если в окончание школы будете грустит. Зачем такой обсурт в классах создавать?
на каждые два слова - 4 ошибки.
ты наверное в слове х%й три ошибки сделаешь....
Не удивительно что с такой обезьяной-граматиллой никто не водится ))))
Ужас бестолковая, речь бессвязная, выводы глупые.
Необразованное социальное ничтожество.
сопли вытри, мне читать лень подростковую балладу
Дурное уроки учи
многа букав
— Еh bien, mon prince. Genes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous previens, que si vous ne me dites pas, que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocites de cet Antichrist (ma parole, j`y crois) — je ne vous connais plus, vous n`etes plus mon ami, vous n`etes plus мой верный раб, comme vous dites. [Ну, что, князь, Генуа и Лукка стали не больше, как поместьями фамилии Бонапарте. Нет, я вас предупреждаю, если вы мне не скажете, что у нас война, если вы еще позволите себе защищать все гадости, все ужасы этого Антихриста (право, я верю, что он Антихрист) — я вас больше не знаю, вы уж не друг мой, вы уж не мой верный раб, как вы говорите. ] Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur, [Я вижу, что я вас пугаю, ] садитесь и рассказывайте.
Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер. Анна Павловна кашляла несколько дней, у нее был грипп, как она говорила (грипп был тогда новое слово, употреблявшееся только редкими). В записочках, разосланных утром с красным лакеем, было написано без различия во всех:
«Si vous n`avez rien de mieux a faire, M. le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soiree chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charmee de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Scherer».
[Если y вас, граф (или князь), нет в виду ничего лучшего и если перспектива вечера у бедной больной не слишком вас пугает, то я буду очень рада видеть вас нынче у себя между семью и десятью часами. Анна Шерер. ]
я вообще считаю что надо поменять систему образования в РФ. И конституции для школ сделать более жестче, чтобы учителя вели себя достойно, ну и, соотвтетсвенно ученники!