Вопрос к мастерам по стиральным машинам.
Стиральная машина самсунг даймонд. Во время полоскания я подливала дополнительно воду в неё через отсек для порошка, раньше тоже так делала. Но сейчас почему - то часть воды через стиралку протекла на пол небольшой лужицей, как раз со стороны, где вода заливается. Под левой передней ножкой. Раньше такого не было. Почему так произошло и что теперь делать? Просто просушить? Ничего там залить, испортить не могло?
Сильно выдвинула лоток. Под
этим отсеком для порошка есть воронка, через которую вода течёт в барабан. Если слишком далеко вытащить отсек, вода по льется мимо воронки.
Этот отсек просто не рассчитан на работу в открытом виде. Ты льешь - а вода просто не попадает в нужную трубку.
Либо не лей отсебятину, либо лей через какую-нибудь нетолстую трубочку, чтобы лоток не приходилось сильно выдвигать.
У самсунгов это болезнь!
они зачем то делают слева в лотке отверстие, типа для выхода воздуха из бака.
вот через это отверстие вода и льётся на пол!
даже при простом наборе воды, если напор в системе сильный, вода переполняет лоток и льётся по этому отверстию.
какой дурак это придумал, для всех загадка!
Не знаю как у тебя, а в моей машинке этот отсек связан с барабаном гофрированной трубкой и она может слетать при вибрации.
Вообще то воду доливать нельзя, машина сама знает уровень воды для каждого цикла, вы могли испортить прессостат, и появится куча проблем, одна уже есть, попробуйте больше не лить, будет ли утечка?