Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя подруга меня не любит? Она не отвечает мои картинки с сердечками, например.

Дружим с ней 10 лет. По ее словам, например, она любит объятья, однако ко мне она не проявляет инициативу. Максимум - лёгкое обьятие при встрече. Она проявляет ее со своей подругой 2 лет она любит, со своим парнем и с некоторыми своими знакомыми из ее компании. Или она никогда не отвечает в ответ на милую картинку с надписями, как "солнышко, ты самое яркое" или "знай, ты самый мой лучший друг. Я тебя люблю". Возможно, мне самой стоит начать ее обнимать, или отсутствие инициативы с ее стороны что-то может значить по отношению ко мне? Мы редко видимся, ей со своей подругой намного интереснее, я считаю. Она общаются каждый день по телефону, а со мной видется раз в неделю на часик ( Мне просто его знать, что это значит. Если это означает ее безразличие, я просто перестану что-либо делать в ее сторону (

По дате
По рейтингу
Ученик

Думаю ты ей перестала быть интересна... Надо отпустить её , сделать перерыв в общение. Вот увидишь, через некоторое время она сама к тебе прибежит

Оракул

Конечно она тебя любит... аж целый час в неделю тебе посвящает, разве это для тебя не доказательство?

Искусственный Интеллект

Похоже, что у неё есть парень и лучшая подруга - а ты как-бы побоку...