Я подросток и мне нравится девушка старше, что делать?
Эта девушка старше меня на 7 лет. Разумеется, она потрясающая, красивая, творческая и всё такое, но мозгами я прекрасно понимаю, что это подрастковые гормоны. Тем более, я её толком не знаю, и отследила за собой, что создала её идеальный образ на основе известной мне информации о ней. Мне безумно хочется быть с ней рядом, видеть её, а также её улыбку. Но такая возможность представляется редко. А когда даже и представляется, я веду себя максимально непричастно, как серая мышь. И разумеется, она не обращает на меня внимания. Это логично. Я всегда стараюсь полагаться на мозги, а не на чувства, однако сейчас я впервые столкнулась с таким испытанием. Каждую секунду я хочу ей либо написать, либо (когда я рядом с ней) признаться. Но я понимаю, что из этого ничего хорошего не выйдет, хотя бы потому что я слишком мала для этого. Не говоря уже о том, что мы одного пола. Это сложно, и прошу вас, как люди, наблюдающие со стороны, или если у вас был подобный опыт, можете ли вы мне дать совет, что лучше всего делать в данной ситуации? Заранее спасибо.
Вика.!, а если её самую спросить, как она отнесётся к тому, что вот вы нам тут пишите!? вот если в неё будет влюблена, согласно всем тем критериям, которые вы ей тут набрали, девушка вашего возраста, - как она отнесётся к такому положению вещей в её сторону! - По вашему изложению, вы просто пока фанатеете по её образу! а любовь она немного не такая..! может вы ещё не доросли до Этого физиологически.!?, но, всё же реализовать своё любопытство вам следует самой..!