Что делать если брат постоянно мешает мне в комнате дома жить, спать, делать уроки (очень важные для меня)?
Почему моему брату 20 лет и он всё ещё кричит на меня в квартире. Мне 19 лет и я вполне адекватный человек. Просто не люблю, когда он переступает порог дозволенного и нарушает мою жизнь и мой режим. У него проблемы с головой? Ему нужно лечиться? Или мне пора съезжать от родителя, а не ему?
Напиши в ПОЛИЦИЮ ЗАЯВУ, будто брат домогается до тебя и ты просишь ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ
Адекватный человек решает проблемы в семье, а не выносит их на суд общественности.
Делай тоже самое что и он, начнет возникать, скажи а мне тоже не приятно, когда ты лезешь в сок личное пространство
запрись в своей комнате на крючок и занимайся своими делами а если нет то купи и вставь его
делать уроки в 19 лет? энто как? хотя поменяй меня с твоим братом местами, ты бы умоляла бога, чтобы всё стало как раньше.... ты бы месяца с таким братом как я не вынесла.... умом тронулась.... задохнулась бы от моих удобрений (капитала)... и постоянных ремонтных работ.... и вполне возможно током бы тебя убило ...а если вы ещё в одной комнате живёте, то с таким как я ты бы через недельки 3-4 в лечебницу бы слегла.... вполне возможно ещё и с кишечной палочкой.. так что цени своего брата и люби