Одно не понимаю, почему так фигово, вопрос внутри
Знакомлюсь в интернете, в жизни и все время оказывается не то. То, смотрят на достаток, кому то противно что я работаю, так уж вышло уборщицей, а когда сидела вообще без работы постоянно было видно что я без работы нафиг не нужна, но когда я работала на более хорошей должности ко мне посыпались предложения встречаться. Но, на той работе перерывов нет хоть и говорили что они есть, работа была не частной, но увы из за упрёков и скандалов каждый день, я ушла. Парни сразу все куда то подевались. Теперь появилась квартира и работа хоть и уборщица, но проверила как то раз клюют на квартиру, а не на то какая я, либо хотят просто развлечения. А мне так хотелось бы чтобы любили меня, а не мой статус, а такую какая я есть.
Что же делать? Ждать счастье, которого похоже нет.
всегда есть человек который полюбит и оценит, кто ищет тот найдет...
не горюй всё будет хорошо и жизнь наладится !
Выходи замуж за дворника... он и статус твой ценить будет и поможет если что не заладится...
будьте человеком.. остальное приложится
Надо на Бога надеяться, и его слушать и всё будет отлично, ведь грядут великие изменения в жизни людей (правление Иисуса Царя), и только в раю на земле будет баланс во всём и в семейной жизни.