Top.Mail.Ru
Ответы

Я чувствую предательство, что мне делать?

Меня предала девушка...
Начнем с того, что мы с ней встречались около 8 месяцев и она безумно меня любила, а я не мог точно ей сказать, не был уверен. Поэтому решил расстаться с ней, сделав ей очень больно, но со временем я начал осознавать, что тоже люблю ее ("что имеем- не храним, потерявши- плачем"). Поэтому можно сказать, что изначально предал ее именно я, однако она меня простила и мы снова сошлись.
Проходит пол года с момента воссоединения и теперь она мне говорит, что запуталась, якобы она в период нашего расставания общалась с парнем, он ее поддерживал и ей нравился. Мы живем в разных городах, поэтому это время были на расстоянии. После этого несколько недель старались просто общаться и затем приехали в город, где учимся и провели там недельку. Вроде все разрешилось, но перед отъездом она сказала, что боиться что чувсьва к тому парню не пропали и при встрече с ним могут проснуться.
Спустя месяц после этого, я приехал к ней в город (до этого, конечно, меня терзали изнутри сомнения и страх, мне было так плохо). Но стало еще хуже, когда я решил прочитать ее переписку с ним. Она меня обманула... Говорила, что не виделась с ним (а он еще ее онлайн преподаватель по английскому), а сама тайком ходила с ним погулять, когда мы с ней приезжали по учебе.
Мне было настолько, с*ка, хр*ново, что я даже не знал, что мне делать. Но я ее люблю очень сильно, поэтому простил. После этого, спустя месяц, она снова меня обманула, сказала что не будет с ним общаться, а сама продолжала. В итоге, и в этот раз ее простил, но она при мне оборвала с ним общение.
Она любит меня (ну так она говорит и показывает, возможно и такое что просто привязанность), а я безумно люблю ее, хочу дойти до "алтаря".
Хоть у нас и все хорошо сейчас, многое мне напоминает о предательстве, это и изменой назвать можно. Я не знаю, как мне быть. Это настолько больно. С ней говорить не хочеться, ей это тоже тяжело дастся. Она сама по себе очень добрый и хороший человек и я понимаю, что она не хотела делать мне больно, но мне не выносимо просто...
Что мне делать? Я боюсь ее потерять, пытаюсь ей доверять, но моя душа изранена

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Разъезжаться нужно чтобы в себя прийти. И потом, уточните как у вас принято общаться: она с преподавателем только встречалась и никакого интима? Тогда что вас гложет, не понятно. Просто нужно чтобы двое знали, что приемлемо в отношениях, а чего допускать нельзя. У вас же, похоже не любовь, а невротические отношения. И люблю, и тяжело, и ей будет трудно.... винегрет какой-то

Оракул

И все это начали Вы.... так что дайте время, оба разберитесь в своих чувствах, а дальше решите что делать.

Искусственный Интеллект

девушек больше нет что ли? вы облажались, лучше все завершить, и другой девушкой начать все заново.
а то будешь потом сопли всю жизнь жевать, что она сука, и тебя предала, и алименты платить. а сам хороший соплежуй