Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Помогите найти игру, прошу

Игра одна из очень старых, до 2010 года сто процентов, на ПК вид сверху. Жанр фантастика, фентези. Не рпг, а скорее квест. Не смогу быть слишком конкретна, так как почти ничего не помню. Управление мышкой. Есть возможность повышать навыки такие как (примерно) исследование, история, наука, чтение. С помощью этих знаний определенный персонаж может выполнять задания, например исследование руин, чтение надписей. Персонажа можно отправить отдыхать возле домика и отправлять кушать ягоды. На одной из карт есть мёд, водолей, ксилофон, разноцветные камни. Также для развития численности населения этой лилипутской деревни нужно собирать ягоды для пира, после пира в деревню приходят новые лилипутики (я не помню кем именно являются эти жители, не помню даже как выглядят, но они определенно очень маленькие). Также я помню что вроде как есть фея-путеводитель, которая подсказывает что нужно делать. Очень для меня атмосферная игра. Прошу тех кто это прочел покопаться в своей памяти, я буду очень благодарна если вы скажете мне название этой игрушки????????

Дополнен

Это оффлайн игра

Дополнен

Не рпг, без боёв без оружия, мирная игра про население и ее историю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Какая-то часть 2д Зельд

Гений

Возможно Thea: The Awakening

Мастер