Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка, которая нравилась в школе

Всем привет, у меня такая история. В 5 классе я перешел в новую школу. И в новом для меня классе была одна девочка, которая мне очень сильно нравилась. Поначалу мы с ней нормально общались, она мне в тетрадке цветочки рисовала. Но однажды я проболтался своим одноклассникам о том что люблю её и после того, как она всё узнала она стала ко мне как-то прохладно относится, старалась всячески избегать, хотя до этого она была очень дружелюбна со мной. Ну в общем проучился я там 6 лет и в последний год учебы в этой школе я ей признался в любви ещё раз, но она ответила отказом. Ну ладно, так уж и быть. В общем на следующий учебный год я уже ушел в другую школу и начал жить по новому. В соцсетях мы ещё немного общались но она поменяла страницу и в друзья меня уже не добавляла. С тех пор прошло уже немало лет и теперь мы взрослые люди.

Я недавно зашел в магазин в котором она работает и как только она меня увидела, то сразу поспешила скрыться, наверное боялась что я к ней сейчас подойду и буду приставать, но я делал вид что мы не знакомы)

Через несколько минут она возвращается на кассу, но я решил все таки пойти на другую, сам стесняюсь её. В общем стою я и смотрю на неё, но вдруг она замечает это и поворачивается ко мне и говорит: привет. А я был в наушниках и быстро отвернулся. Сделал вид что не заметил) Расплатился за товар и ушел)

Зачем я это всё рассказываю тут? Ну просто мне хочется узнать ваше мнение, хорошо ли я поступил? По моему я поступил некрасиво и мне стыдно теперь. Надо было все-таки поздороваться с ней. И почему если я ей не нравлюсь и ей всегда было фиолетово на меня она вдруг начала стеснятся и убегать в подсобку? Ведь если например мне человек неинтересен, то я вообще не буду его стеснятся и избегать. Просто я её не могу понять. Такое ощущение что она боится меня, хотя я уже много лет ей ничего не писал и не напоминал о себе.

По дате
По рейтингу
Мастер

Да ты ещё тот писака
Пора издаваться)