Куда идти после 9 класса? описание ниже
Не знаю куда поступать, люди скажут учись до 11 и вышка, родители в принципе не против, но вышка только бюджет, а денег на репетиторов мне не дадут, у самой не получается изучать материал, в школе никто этому и не учит. Так что 11 класс не вариант, есть еще одна веская причина, хочу уехать, дома проблемы есть, типично. В детстве на особые кружки не ходила, а если и была на них, то они были пару месяцев, а значит толком ничему не научилась. Склонности в учебе имеются почти во всех предметах, мне не трудно понять, но этого я не делаю, потому что не слушаю и сама не учу огиз-за прогрессирующей прокрастинации (сейчас пытаюсь от нее избавиться, но это не просто, она идёт вместе со мной около 5 лет). Самой нравится заниматься математикой, но нет такой профессии, где была бы только она. Тянет к творчеству : рисованию, поэзии, игре на инструментах. И тянет до разрыва душеньки. Но ничего из этого я не умею. Максимум рисовать (ходила 2 года в художку) , музыкалка ничего не дала (ходила год). Но и дома то у меня ни красок, ни гитары нет, а значит о занятиях дома не было и речи. Писать мне нравится и думаю получается, но знаете сколько у меня ошибок, ааа. После поступления в колледж планирую жить в общаге и заниматься вышеупомянутым. Потому нужна специальность, что даст мне заниматься этим и после окончания учебы, но при этом работая.
Ну в вузах есть Укрупнённая группа 01.00.00 Математика и механика. Специальности: Математика, Прикладная математика, Механика. Посмотрите, чем они занимаются, может вас это устроит?
Иди в училище культуры - только направление выбери правильное. Потом потихоньку и вуз закончишь... заочно...
А если программно и надолго - то повар
Хобби можно заниматься после любой работы практически
Смотри тогда, какие вакансии есть в городе (повар там, парикмахер, или ещё кто, кого не хватает) и учись на ту специальность
такая же ситуация, но я осталась в 10-11
лучше вышка, чем колляга
таких хоть жопой ешь
я просто утопаю