Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Какие есть вакансии без многозадачности? У вас на работе есть многозадачность?

Сколько помню, на всех моих работах была многозадачность. На моей первой работе (это была госслужба), там вообще я работала за троих, тк одна уволилась, а другая ушла в отпуск. На всех остальных также, делаешь одновременно несколько дел, это ужасно выбешивает. Например сецчас работаю в таком режиме, что одновременно приходится решать 5-10 вопросов, и ещё всё по времени. На минуту задержка - уже тебе минус, и затем лишение премии. А без премии оклад 15 к.
Какие вообще есть профессии, где нет этой многозадачности? Или сейчас она везде, тк работодатели экономят и на одного человека заваливают много задач?

По дате
По рейтингу
Новичок

Иногда кажется, что многозадачность присутствует везде. Это, кстати, позволяет руководителям экономить на кадрах в штате. У самого опыт в налоговых структурах 5 лет. Я оттуда ушел, потому что работать за троих, и даже получая надбавку за это, меня не устраивало. За ту работу, что я выполнял, за те силы, что я тратил, за ту энергию и то время, нужно получать 150-200 тыс. руб. а не 60. Можно найти другую работу за такие же деньги и за гораздо меньший стресс. В чем я и преуспел.
Желаю и Вам успехов!

Искусственный Интеллект

сейчас она везде, тк работодатели экономят и на одного человека заваливают много задач

Искусственный Интеллект

Вы путаете понятия. Замещение человека не относится к термину многозадачность. Это просто допработа

Искусственный Интеллект

Сейчас везде так. Там, где раньше работал отдел, теперь остались 1-2 чел.

Искусственный Интеллект

Однозадачными бывают только самые примитивные работы, типа землекопа. Любая более-менее квалифицированная работа так или иначе подразумевает многозадачность.