Вопрос посвящается всем, кто провел свое детство в игровых клубах 90-00 годов.
Всем привет. Я вот геймер уже 5 лет, хотя по меркам индустрии это очень мало. Мне 19 лет, свою юность я провел далеко от общества типичных постсоветских школьников, и практически ничего не знаю про то как проводили свое время ребята постарше, про компьютерные клубы и в целом интересы школоты 90-00 годов. Но меня очень заинтересовала эта тема.
Сегодня наткнулся на это видео https://www.youtube.com/watch?v=VR_GVdfteb4
где первые 10 минут рассказывается о жизни малолетних задротов того периода.
И честно, даже после рассказа очевидца тогдашнего периода мне сложно представить как все было на самом деле. Я во время и после школы не имел дело и почти не сталкивался с людьми с особыми нравами, видимо потому что ходил в приличную школу и жил в приличном районе. И мне правда очень интересно как все обстояло в малонаселенных и отдаленных от цивилизации городах особенно в лихие девяностые годы.
Так что у меня просьба, подскажите какие-нибудь фильмы или сериалы, видео или книги, статьи и прочие источники про тогдашнее детство, не про бандитов 90-х, а именно про школьную жизнь, про компьютерные клубы, про рынки с пиратскими дисками, про тусовки, про гопоту, именно про бедную беспризорную жизнь.
Если вам не лень, поделитесь личными историями, я буду очень благодарен, но а в любом случае подскажите материалы чтобы побольше узнать про все это и проникнутся жизнью обычного постсовкогого гопника из зажопинска

Я был прорабом и зарабатывал большие деньги.
клубы это уже скорее начало нулевых, в 90-х были приставки, а в ранние 90-е - улица, улица и улица, на которой было все - игры, драки, приключения, вылазки, что-то типа сталков, убегания от ментов, старших хулиганов, тарзанки с насыпи над железной дорогой, заброшки, стройки, закрытый парк аттракционов, убегания от охранников (адреналин), катания на крышах, кино, черепашки-ниндзя, видеосалоны, и всегда куча детей на улице, все эти никнеймы только вживую, игр было очень много, названий не помню, что-то типа знамя, квадратов с мячом, стритбол, велики, какую-то херь палками сбивали из банок и во всем этом был такой же азарт как в какой-нибудь доте или танках