Top.Mail.Ru
Ответы

Тема вопроса домашние дела

Я спал после школы и тренировок.И тут мама приходит с работы начинает по какому то поводу орать разбивает тарелку с едой короче говорит вы в доме не убираетесь а я на работе устаю. А теперь внимание участники вопрос..... Зачем? У нее с психикой проблемы? Она беременна сейчас и работает. Может она и устает но значит пусть работает тот кто ее обрюхатил как вы думаете ? Ну то что у нее проблемки некоторые с кукушкой это я ещё давно понял но если добавить к этому беременность .... . Ведь я просто спал. Мне эта вся затея не нравилась ещё на этапе когда ее мужик пришел в наш дом. Я хотел его захeрачить гантелей мне тогда было 13 и не очень приятно видеть какого то куя у меня на кухне. И я полтора года где то жил у бабушки. Там ещё длинная история будет но мне пришлось все таки уживаться с этим куeм. Мужчина то он нормальный но вот когда он начинает мне хоть где то замечания делать у меня горит жопа. Конечно с его приходом денег стало больше ,мясо появилось. Но я что шалава какая то из за денег это терпеть? Родители конечно сделали фатальную ошибку когда родили меня в 20 лет будучи ещё самими детьми и вот так всю жизнь как то кувырком. Ну хрен его знает через полгода может свалю из города в универ какой нибудь.

По дате
По Рейтингу
Новичок

тебе скока лет, детка