Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в учёбе

В 9 классе. Моя мечта-это поступить в американский/немецкий вуз. Но я тупой,в школе у меня в триместре две 3,десять 4 и две 5. Но я ничего не понимаю просто,я самый тупой в классе,даже двоечники иногда отвечают,а я просто списываю вовремя или учу параграф и получаю 4,который через неделю забываю,а другие помнят тот параграф,который мы 2 года назад проходили. Как бы я не старался,на уроках ничего не запоминаю,дз тоже не понимаю,я не знаю. Некоторые тупо ничего не делали 9 лет и в этом году взялись за учёбу и уже хорошо учатся.У меня от природы так или нет? Я прихожу со школы в 18:00,усталый и спать хочется,так как каждую ночь просто так просыпаюсь в 3 часа ночи и не могу заснуть.Будто бы я бездарь,который ни к чему не научится,и я часто впадаю из-за этого в депрессию. Как можно стать умным,и перестать «деградировать» я не бездельник,я стараюсь учиться чтобы поступить в зарубежный вуз,но кажется всё напрасно…

По дате
По рейтингу
Ученик

А для чего ты задаешь постоянно один и тот же вопрос? Скажи честно, мне правда интересно

Мастер

Развивайся, читай книги, отдыхай не за компом, а на улице, на природе, кушай полезную еду, на крайний случай пей мельдоний

Ученик

Тупой это отговорка, вместо того чтобы это писать, занялся бы учёбой

Мастер

для начала перестань слушать багданов и биг баб