Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16 лет,хочу играть в волейбол,но не знаю где,как,с чего начать.

Мне 16 лет,хочу играть в волейбол,но не знаю где,как,с чего начать.Пришёл в колледж,мне задали встречный вопрос:уровень игры?На что я ответил:начинающий,добавил,что по моему мнению плохо,так как на тот момент я знал много технических аспектов,но не знал,как их реализовать,поэтому и ответил,что играю плохо,к тому же начинаю поздно,но очень хочу научится.После недели,купил себе тренировочный мяч,тренирую передачу над собой и приём м низу,но понимаю,что так далеко не уйти,арендовал зал со знакомым,за 1700 (час) в итоге оказалась,что у них нет волейбольного мяча,пришлось играть облегченным (баскетбольным) тренировал атаку,сам понимал,что техника плохая,но продолжал прыгать,так как больше такой возможности я не видел,принимал мячи,но еще перед этим,задался вопросом,а где же и как мне научится играть,если в колледже берут только тех,кто умеют,случайно,уже не вспомню как,но наткнулся на вк группу,где собирались люди,нашёл идеальный вариант,бесплатный,с тренером,но буквально 2-а дня назад мне отказали,так как там присутствует основная группа людей,а возьмут туда только тогда,когда не будет хватать людей,поэтому теперь,я понятия не имею что делать,был вариант пойти в школу,в которой я окончил 9 класс и попробовать договорится с тренером,смотрю матчи на ютубе,как тренировать прыжок и т.п пользуюсь приложениями на андройде,тренировки для дома + тренировка для роста,вчера я немного отчаялся и пропустил один день,но сегодня вновь собрался с мыслями,осознавая,что не бывает так просто и вот,решил получить поддержку от интернет пользователей,совета,как мне,до моих 20 лет,научится играть на про уровне,куда мне сейчас податься,где и как тренироваться,чтобы взяли в мой колледж (Нахожусь в городе Ижевск,не особо волейбольный город)Помогите,пожалуйста!Дайте совет,не хочу останавливаться на этом,не зря же я тратил время,деньги,да и волейбол мне очень нравится,но я не знаю,где и как тренироваться,чтобы попасть в клуб колледжа,завтра снова попробую податься на тренировку,через группу в вконтакте,но уверен,что снова будит идентичная ситуация и мне напишут:Добрый день к сожалению все занято постоянными людьми

По дате
По рейтингу
Новичок

Скоро снег растает и надо искать места, где играют на улице. Раньше много было площадок, где играли в парках и во дворах, щас меньше, но есть.