Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему получается такая система?

сначала хочешь серьезных отношений и слепо, активно ищешь себе девушку. удается познакомиться, даже на сайте знакомств. но в итоге если она тебе не протягивает руку и находит другого, то сразу для тебя это шок, ты впадаешь в отчаяние мол а я чем хуже? почему мне не дали шанс? я ведь серьезных отношений желаю. начинается самокопание и попытка себя как-то исправить. но поезд уехал. ищешь дальше. но наконец-то оно счастье то какое, прикатило. нашлась девчонка, даже призналась тебе в любви. ты полон счастья и радости. однако музычка недолго играет. девушка и парень снимают маски и парень видит в своей девушке злыдню. девушка начинает слишком часто капризничать, бранить, ты не понимаешь, что она в итоге хочешь, становишься как зомби. и в итоге от такой самому теперь охота держаться подальше. ты начинаешь больше ценить свободу и жалеть о своих поисках девушек и влюбленностях, а тех, кто в пропасть толкнул, благодаришь. в итоге получается следующая система на счет серьезных отношений: девушка ровесница или чуть постарше может искать мужчину старше ее, с тебя молодого практически нечего взять. если не научишься быть добытчиком, о браке и речи не будет. также если будешь сомневаться хочешь ли детей, понимая даже что это дорогое удовольствие. потому если карьеры за плечами нет, о браке и речи не будет (разве может прокатить если обеспеченная родня). а если сам бросишь девушку, все равно недолго отдохнешь и все равно к другой потянет. и будет все на круги своя возвращаться. почему так происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это и называется ЖИЗНЬ. Если бы так легко было найти свою половинку - все бы находили сразу свою пару, и было бы всем сплошное счастье.
Ну, а насчет добытчика - так дети кушать хотят всегда ( и желательно не черный хлеб с водой), поэтому у женщины на генетическом уровне заложен поиск такого мужчины, который сможет обеспечить общим детям больше шансов не только на физическое выживание.

Искусственный Интеллект

Смотрела сейчас про Ворошилова. Им даже жениться не разрешали. Разная конфессия. Она сменила. И везде с ним ездила и за ним.