Top.Mail.Ru
Ответы

Как ИНФОРМАТИВНО описать девушку?

Пояснение: "хорошая", "красивая", "соблазнительная", "шикарная" фигура - неинформативно, так как каждое из этих слов - сугубо субъективная оценка.
Вот что такое "соблазнительная" фигура? Критерии "соблазнительности" у всех разные. Кому-то нравятся пухленькие, кому-то - худенькие... В конце концов, для кого-то же женщины делают себе пластилиновые сиськи и губищи на пол-лица. Или взять "супермоделей"...

Дополнен

Так и думал, что основная масса не осилит.
1. Сомневаюсь, что описание "обхват груди: 90, талия: 60, бедра: 90" так уж понравится тем, на кого рассчитано описание. Даже если я ищу кандидатку на работу.
2. Я прочитал много книжек! (7! Восьмую дочитываю). Так что теперь мой словарь пополнился терминами "крутобедрая" и "полногрудая". Опять же: и при таком описании, подозреваю, дамы не захотят иметь со мной никаких дел.

По дате
По рейтингу
Новичок

ооыый,
в глаза, в глаза надо смотреть,
да, трудно с непривычки и вообще, всё отвлекает,
а в глазах - душа и трепетность, и нежность
потом уже улыбка (прилагательное), губ цветок изящный,
и завиток волос, и ямочка у шеи...

мы же все читали пушкина. и лермонтова. это импринты с детства - как ни крути и мало кто признается - но девушкам хочется узнать как это - быть той N.

/// вообще, кому описать? друзьям по бане? маме?

Оракул

Вот что такое "девушка"?.. Критерии "девушки" разные. Какие-то пухленькие, какие-то - худенькие.. В конце концов, для кого женщины делают себе пластилиновые сиськи и губищи на пол-лица?.. Для вас - информативных описывателей. Взять хотя-бы тебя.. Чтобы информативно было - чем описать.

Гений

Вот, мастер-класс. Учись. От сердца отрываю. Давно ведь уже всё изобрели...
vocaroo.com/1ht337vcKIT3

Мудрец

Параметры фигуры, словесный портрет, характеристика с места работы.

Оракул

Описывай в измеримых показателях.