Как справиться с такой проблемой, как
Сухость и ломкость волос, после долгого окрашивания, сначала обесцвечивание, потом снова в тёмный, и так несколько раз, после таких экспериментов, мои волосы стали хрупкими, сухими, ломкими, ломаются на маленькие, средние кусочки, как солома, ей богу, не знаю что с ними делать, стричь не хочу, итак короткие, чуть ниже ушей, начинаю после мытья наносить несмываемое средство, на ладонях так же остаются волосы, либо мелкие куски от них, от ломкости уже не замечаю, растут они или нет вообще, то на подушке ото сна, тоже остаются те же самые кусочки, уже до слез, не знаю что уже делать с ними, как мне их восстановить, уже не представляю((((((
Да а что ж вы сразу расстраиваетесь и грустите? Без паники, если у вас такое происходит, значит скорее всего проблема изнутри(,хотя мне кажется, что у каждого такое происходит после окрашивания)) попробуйте пропить говяжий коллаген в порошке именно от Azenua. мне вот он очень нравится, потому что он без вкауса и его мешать можно с любыми напитками. Я после неудачного салонного окрашивания довольно быстро волосы подпитала им, крашу по сей день и все ок))
попробуй народное средство щас какраз лето нарываешь лопухов крутишь на месорубке затем все это дело в марью и выжимаешь сок далее либо баня либо вваная но лудше баня моешь голову этим соком он укрепляет волосы