Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

О моих родителях

Скажи, пожалуйста, в чем проблема моих родителей, а мамы в общем? Сейчас мне кажется, что у моей матушки биополярное расстройство. Она то любит меня, то угрожает избить меня досмерти, ругает и вправду очень сильно избивает.
Вобще она любит меня только тогда, когда я делают генеральную уборку в доме, дарю ей подарки и даю деньги. А когда проходят 3-4 дня ее любовь испаряется она врывается ко мне в комнату рано утром и начинает на меня - орать, угрожать говорить, что я опять сую чью-то одежду к ней в комнату.(хотя я спрашиваю ее ли это одежда и только тогда отношу)Начинает всячески обвинять меня в чем-то, что я не делала.
А папа у меня тихий, но если разозлить его, то он сломает всю посуду в доме, поорет и успокоется, но никогда не будет рукоприкладствовать(как любит делать моя мать) Он иногда помогает по дому, ходит на работу отдаёт большую часть зарплаты маме и не тратиться на себя говоря, что ему ничего не нужно. И даже этого моей матушке мало, она всегда плохой отзывается о нем говорит, что все мужики мудилы и т.д., а папа передо мной так никогда о матери не отзывался. Кстати, меня папа бил только тогда, когда моя мать говорила.
Семья у нас вроде обеспеченная, но им всегда жалко денег на нормальный порошок допустим или на ремонт плиты.
Если у нас ссоры с мамой, то папа всегда на стороне мамы даже тогда, когда она не права только потому что, что она плачет. Меня никогда не защищают от сестры, которая вечно чем то недовольна и вечно обзывает и избивает меня (ей 27 и она все ещё живет с родителями) честно не понимаю ее как можно в таком возрасте жить в родителями и издеваться над младшей сестрой. Мне бы было стыдно.
Еще у меня мама намного лучше отстоится к моим двоюродным сёстрам она назыает их -солнышками, обезьянками(в хорошем плане) всегда покупает им что-нибудь, когда они приезжают, всегда возить из куда-то каждый денб. А меня она так не балует как их. Она никогда со мной не гуляла и даже когда я предлагаю выйти прогуляться по магазинам она вечно гвоорит что устала и ей не др этого(хотя у неё больше выходных чем у меня) Честно не могу сказать, что люблю ее она для меня как посторонний человек с которым я даже не могу побеседовать. Почему она не может пойти к психологу, а не измываться на мне? В детстве меня все любили, что мама с папой, что брат с сестрой. Учусь я хорошо, помогаю по дому.

По дате
По рейтингу
Оракул

Сообщи инспектору в пдн.

Знаток

У меня фактически такая же ситуация дома. Я студентка, и я подрабатываю. Моя мама работает, а папа нет. Я в этом плане больше не маму не переношу, а отца. Уж больно он слишком туповат. Такая же история, отец тихий, мать доминирует. Отец как прислуга матери, делает все что она скажет, боится что она вернется с работы опять орать будет (по бытовухе), соответственно и меня с младшим братом в мозг е6ет, мол я девочка не должна выходить из кухни, все время убирать готовить...я же ему не говорю мужики должны работать и бабло зарабатывать а не к жене на шею подсесть и ножки свесить. тем более учитывая отсутствие в доме матери всю домашнюю работу делаю я сама т е. готовлю убираю глажу и т.д плюс учеба и подработка
Почему я подрабатываю, потому что мама одна пашет, а мне 19 и както хочу ей помочь, плюс она у меня женщина материальная т.е любит деньги. Она сначала мне дает деньги говорит не надо возвращать а потом все время меня в этом обвиняет мол она в моем возрасте двоих своих младших сестер и брата кормила. Ну я и решила свои карманные сама зарабатывать.
Вот и мое решение на будущее, скорее съехать отсюда после окончания учебы, и жить так как уже мне самой захочется. И звонить родителям когда будет время, поверьте мне, если сделать именно так, то будут любить больше и ценить тоже. Ценят когда теряют

Мудрец

Рогатку что ли купи себе и беруши.

Искусственный Интеллект

Закончи учебу, найди приличную работу и забудь про этих мудил навсегда

Оракул

Могу только предположить, что сама сильно устала от бытовухи.