Нужен совет психолога
Пожалуйста без шуток,я знаю что выгляжу глупо со стороны.
Вчера задержалась на работе,так как накопилось много дел из-за моей халатности ,да и мне в принципе не сложно было задержаться.Так получилось ,что мы с боссом в одном время выходили и он спрашивает пока мы шли к выходу «вы на такси?» я говорю что не вызвала ещё и он уточнил адрес,сказал что проедет сегодня рядом и может подвезти меня .Он по дороге заехал в магазин купил бутылку воды и мне коробочку с конфетами.Мелочь,но приятно.Когда довез ждал пока я дойду до подъезда и потом только уехал.Я понимаю что это нормально для мужчины,но мне показалось будто за мной ухаживали эти двадцать минут .На следующий день все было как обычно,он просто поздоровался и весь день я его не видела.Весь день вспоминала его улыбку,как он водит машину ,походку,каждую деталь в нем.Старше меня на 10 лет.
вообще он раньше мне был просто симпатичен,тем более тогда у него была девушка и мне все равно было есть он или нет ,а щас стала замечать его каждое движение хоть и вижу не часто.Не могу понять нравлюсь ему или нет?Он вроде заигрывает и пытается показать что ему все равно.Я не понимаю ,а переспросить стыдно,и так немного пожалела что написала .Что думаете?Я не понимаю он флиртует или нет ,нравлюсь или нет.Читать с последней фотки
8 800 2000 122
Поговорите со специалистами и вам обязательно помогут.
Единый общероссийский телефон доверия.
telefon-doveria.ru
Бесплатная служба психологической помощи

Как на начальном этапе свиданий провести разведку и определить, «твой» это человек или нет?
Проверить можно общением, временем и совместной деятельностью (!!!) По общению, по жестикуляции, по манере одеваться, привычкам гигиены, еды. Уже после нескольких фраз можно определить, кто перед вами и совпадаете ли вы по мировоззрению. Есть 10 важных критерия понимания человека:
1.отношение к себе и к здоровью своего тела,
2.отношение к ближнему кругу людей и их здоровью,
3.отношение к людям вообще,
4.отношение к творчеству, деятельности и труду.
5.отношение к бывшим людям противоположного пола
6.по взаимоотношениям родителей вашего партнера
7.по рассказам партнера о своем детстве
8.по совпадению картин будущего в вашей голове и в голове партнера
9.по совпадению картин семейной жизни в вашей голове и в голове партнера
10.по совпадению отношения к детям в семье в вашей голове и в голове партнера
Явно флиртует. Возможно, он боится быть отвергнутым, поэтому он расценил ваш вопрос про флирт как провокационный вопрос. Типа вы не офигели ли? К сотруднице клеитесь! Тут можно либо показать, что он вам тоже нравится, уделяя больше внимания. Либо просто перестать обращать на него внимание после его заявления, что это ничего в целом не значит. И тогда вы увидите его настоящие чувства. Если он опять проявит знак внимания, то нравитесь. Если ничего такого больше не будет, то ответ очевиден.
считай тебе конфеты подарили как на восьмое марта, съела и забыла
Пока нет. Он написал - дело в уважении. М.б. Решил показать, какой он хороший начальник, заботится о своих сотрудниках.